прокапала каплями, стала чисаться, что делать?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: прокапала каплями, стала чисаться, что делать?
Спасибо! А я вот читала в теме про блошиный сезон, что они не очень эффективные...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Анюта76 - Фотоальбом
Анюта76
Вам надо обработать всю квартиру от блох,иначе не избавитесь, у нас на даче одно лето у всей деревне эти твари были почему-то в домах, и я каждый день полы брызгала дихлофосом ,а потом мыла их.Сейчас продается почти без запаха. У вас может они в подъезде,(лучше и там побрызгать), появились еще летом,и так просто они не уйдут.
Вам надо обработать всю квартиру от блох,иначе не избавитесь, у нас на даче одно лето у всей деревне эти твари были почему-то в домах, и я каждый день полы брызгала дихлофосом ,а потом мыла их.Сейчас продается почти без запаха. У вас может они в подъезде,(лучше и там побрызгать), появились еще летом,и так просто они не уйдут.
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
- stounns (21 ноя 2012, 11:09)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Я думаю все таки на брат привез, я писала в первом сообщении, потом читала в интернете, что личинки блох могут скатываться с шерсти животного и оставаться в щелях на полу, в коврах.. Но у нас ковров нет.. плед на паркете для Лизы около ее лежанки... я все постирала кроме ее домика-лежанки...но вот опять появились...причем при просмотре на собаке, сложно найти... но она чешется сильно, и вот вчера на ушке увидела я..но поймать не удалось маленькая и шустрая блоха оказалась.. Вот думаю может шампунь от блох купить помыть полу..т.к дихлофосом боюсь, она у меня такой пылесос, весь пол облизывает ходит, даже когда я полы мою... и ее обработать Фронтланом спреем... Как думаете поможет?
-

Анюта76 - Фотоальбом
Обработайте квартиру спреем от блох(выбор таких спреев большой). Собаку тщательно вымойте дегтярным мылом или шампунем от блох, мыть начинайте с головы и так же наносите пену.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - Фотоальбом
stounns, Спасибо!
-

Анюта76 - Фотоальбом
Еще посоветовалась с заводчицей...в итоге купила для пола неостомазан ампулы-помыла полы, фронтлайном обработала тремя пшиками свою Лизу. К вечеру одна блоха полу дохлая с ноги вывалилась сама..но еще полуживая...больше пока не видела...
-

Анюта76 - Фотоальбом
Анюта76, все правильно. Либо неостомазан, либо бутокс (бутоксепт). Я с дуру совсем недавно взяла у себя на работе капли, думаю, зима, наверно парочка блох, взяла те, что подешевле. Как я себя ругаю за это! утром закапала, ушла на работу. среди дня звонит мне любимый и говорит, что наше чудо весь день чешится и даже на кровать не запрыгивает( оказалось это реакция на капли, при чем на холке появилась корочка, которую Чейз и пытался счесать. После этого купала 2 раза, корка все еще на месте( но не чешит хоть уже, так что я теперь за фронтлайн, адвантикс и нарц. Не дай Бог повториться.
-

Lovesea - Сообщения: 17
Подскажите плз, кто-нибудь капельками Стронгхолд пользовался? Вчера врача посещали по поводу повторный прививочки (первую заводчица делала в 6 недель, Дюрамун). Так у нас какого-то клеща нашли!!!((( А я всю голову сломала, откуда у 2х месячного щеночка перхоть на тельце ближе к хвосту. Врач взял пробу, смотрел в микроскоп, мне тоже показал - прям клещ, точно, это ужасно!!! Вот теперь нужно 3 раза Стронгхолдом про караться на холку, с интервалом 3-4 недели. И может кто шампунь подскажет, мы еще не мылись ни разу, хотелось бы, чтобы перхоть эта смылась.
- ФаСоль
- Фотоальбом
ФаСоль,а откуда в декабре, январе клещ??? Вы гуляете уже с щенком?
Его вытащили у щенка?
Его вытащили у щенка?
-

Анюта76 - Фотоальбом
ФаСоль писал(а): кто-нибудь капельками Стронгхолд пользовался?
Не пользовалась, но читала много негативных отзывов. Капли бы эти капать маленькому 2-х месячному щенку не стала, тем более во время прививки, тем более
ФаСоль писал(а): с интервалом 3-4 недели
А печень как потом лечить?
Анюта76 писал(а):ФаСоль,а откуда в декабре, январе клещ??? Вы гуляете уже с щенком?
Там видимо что-то наподобие демодекса может? Так это совсем другая опера...
ФаСоль писал(а): А я всю голову сломала, откуда у 2х месячного щеночка перхоть
Перхоть может быть от неправильного питания, дисбактериоза. Вообще я бы лучше к другому врачу обратилась. имхо конечно. и прививка эта ненужная...странный у вас заводчик...
- kapkysha
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4