Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Сколько пописов должно быть за день у щенка?

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Сколько пописов должно быть за день у щенка?

Сообщение baby_chih » 25 сен 2012, 21:10

Анюта76
мой тоже пьет достаточно(мы на сухом корме),набегается и стоит минуту лакает,но все равно пописы в течении дня минимальны.а вот утром такие лужицы выдает...
а сколько ваша весит?я своего с 3,5 месяца обрабатываю Адвантиксом до 4х кг.Тьфу тьфу тьфу,никого не цепляли))сейчас попробую фронтлайн,он с 2х кг,мы как раз уже подросли для него :D
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
baby_chih

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Анюта76 » 25 сен 2012, 21:43

Мы весим 1,500 кг. Вот не знаю, читала тему здесь, чем щенков обрабатывают от блох и клещей.. В основном на Адвантикс много жалоб, что чешутся собаки-алергию вызывает.. Советуют в основном Фронтлайн спрей, но щенков не знаю как обрабатывать...или барс капли для щенков.. И наверно перестирать нужно все пледы на полу которые у нее и домик-где спит.. А пол с хлоркой помыть? У нас в паркете щели есть в некоторых местах.. :(
Анюта76

Фотоальбом
Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение baby_chih » 25 сен 2012, 21:54

Анюта76
у нас на Адвантикс тьфу тьфу тьфу всё нормально.Почесывает место после того как закапаю,но когда высыхает,уже не тревожит его.Это всё индивидуально.Кому-то подходит,кому-то нет,ведь даже у людей так же.У меня спрей есть Фронтлайн,но мой такой юла,на месте усидеть не может,я капли с трудом капаю,вертется вечно,так что капли для меня удобнее.Насчет как обрабатывать помещение,ничего не подскажу,я не подкована в этом вопросе,но вот насчет лежанок мне в зоомагазине сказали можно этим же спреем фронтлайн обработать.
А вот насчет обработки щенка,мне тогда ветеринар сказала,что можно фронтлайн для кошек использовать.Честно говоря,я не решилась.Мало ли что...
baby_chih

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Анюта76 » 27 сен 2012, 00:40

Я купила капли Барс для щенков, накапала на холку одна пипетка до 2 кг веса.. тоже сначала чесала это место, но она и запах чувствовала и крутилась...потом вроде ничего, подсохло, впиталось..уже не реагирует... а пол я решила помыть с шампунем от блох.
Анюта76

Фотоальбом
Благодарил (а): 84 раз.

Пред.

Вернуться в Здоровье