vik-viks
Викочка, дорогая, спасибо тебе за добрые слова! Ты всегда как то можешь меня и успокоить и порадовать. От Чибы тебе тысяча поцелуев-лизунов, а от меня объятия и огромное СПАСИБО!
Викуша, глань через пару минут в личку.
Чиба БЫЛ крипторхом.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
42 posts
• Page 2 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Чиба БЫЛ крипторхом.
stounns
Аль, отходила, сейчас заглянула в личку - там пусто???
Аль, отходила, сейчас заглянула в личку - там пусто???

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
stounns Расскажите как Ваши дела, нам 9 мес. будет и аналогичная ситуация сложилась. Вот думаем решиться на операцию или нет? А характер после операции изменился???
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ElenaT
Прошло еще мало времени. Шрамик заживает хорошо. Чиба уже веселиться и играет как прежде. Поведение у нас и так было хорошее, но могу сказать, что исчезла ненужная сексуальная активность к предметам, чему я очень рада. У Вас сейчас очень хороший возраст для кастрации, делайте не задумываясь. Расскажите потом как все пойдет. Удачи!
Прошло еще мало времени. Шрамик заживает хорошо. Чиба уже веселиться и играет как прежде. Поведение у нас и так было хорошее, но могу сказать, что исчезла ненужная сексуальная активность к предметам, чему я очень рада. У Вас сейчас очень хороший возраст для кастрации, делайте не задумываясь. Расскажите потом как все пойдет. Удачи!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Все, записались на операцию на завтра. Боюссссьь!!! Сказали привезти в 13,30, а будут резать в 15,30. Зачем такой разбег. Муж записывал, и ему сказали, что на адаптацию. Какую???? 
ElenaT
Не переживайте так! Всё будет хорошо! Нам сначала делали какой-то укол в холку - успокоительный,потом пол часика погулять,пока подействует! А потом сам наркоз! Я уходила и через 30-40 минут уже забирала неспящего ребенка! Жорик так сам даже выскочил!)))))Только не кормите перед наркозом!
Не переживайте так! Всё будет хорошо! Нам сначала делали какой-то укол в холку - успокоительный,потом пол часика погулять,пока подействует! А потом сам наркоз! Я уходила и через 30-40 минут уже забирала неспящего ребенка! Жорик так сам даже выскочил!)))))Только не кормите перед наркозом!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail У Вас то просто кастрация, а у нас еще и полостная, яичко убирать из брюшной полости. И чет проблемы начались. Сейчас на постель надудонил. С ним вообще проблем в этом плане не было, за исключением небольшых промахов. А тут.... Наверное половое созревание??? Писюн очень часто торчит. Как Вы думаете, это все уйдет после операции??? И еще вопрос, после оперции сказали нужен воротник, у Вас так было???? 
ElenaT
У нас же так пришлось,что мы двоих кастрировали.....Никто к ране не лез,без воротника обошлись оба раза!А на счет спокойнее,это дааа! Сто процентов! Мы Джокера купили,очень активный был мужичек! писюнчик торчал,везде метил,всё время готов!Буквально на следующий день после операции ,всё,как рукой сняло и даже перчун меньше стал размером!
У нас же так пришлось,что мы двоих кастрировали.....Никто к ране не лез,без воротника обошлись оба раза!А на счет спокойнее,это дааа! Сто процентов! Мы Джокера купили,очень активный был мужичек! писюнчик торчал,везде метил,всё время готов!Буквально на следующий день после операции ,всё,как рукой сняло и даже перчун меньше стал размером!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
42 posts
• Page 2 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5