Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Шок от уколов

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Шок от уколов

Сообщение nec » 31 июл 2012, 09:18

И всётаки это какая-то непереносимость лекарств. Сегодня он уже попривык немного и стресс уменьшился и стало видно что ему минут через пять после уколов плохо или что-то болит, через полчаса получше становится, но не совсем. Вот так мы чуть не угробили пёсика… Век живи век учись. Сейчас лекарства отменили. Надеюсь востановится.
nec

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bonusyaka » 31 июл 2012, 09:43

nec
Пусть ваш ребятёнок скорее выздоравливает и больше не болеет :tnx:
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение vik-viks » 31 июл 2012, 12:08

nec
Знаете, у меня вошло в привычку любые новые препараты (особенно в инъекциях) сопровождать антигистаминными, даже если вет их не прописывает.
Но может быть это и идиосинкразия к какому-то отдельному препарату, возьмите на заметку, чтобы в дальнейшем быть осторожнее.
А собику выздороветь и восстановиться быстрее! :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение nec » 02 сен 2012, 19:48

Добрый день.
Ещё раз всех благодарю за советы. У нас всё нормализовалось - пёс бодр и бесстрашен как питбуль ))), чему мы очень рады. Причина всех наших бед – ветеринары. Пришлось убить море времени и выяснить что могли. Лекарства Кузе назначались не по весу а как «рука возьмёт» - у них видимо расчёт на среднею собаку был, а на такого малыша лениво им пересчитывать – результат пятикратное превышение на некоторые препараты. Лекарства выписывались больше не для собаки а для нас – например, мы сказали что его тошнит (кто будет разбираться в причинах) молча выписали противорвотное и всё – ведь главное чтобы хозяева (деньги то платят они ))) были довольны и т.д. и т.п. Ходили мы к этим ветеринарам уже лет десять, просто раньше собаки были повыносливей (стаф, буль) вот и терпели все эти «мелочи». Теперь хоть самому постигать вет науку.
nec

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nail » 02 сен 2012, 20:35

nec писал(а):хоть самому постигать вет науку.

Вот мы здесь и постигаем все вместе!))))Хорошо,что разобрались!Не болейте!)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Nora75 » 04 сен 2012, 08:32

nec, я всегда предупреждаю ветом насчёт мл. препарата, хоть я и не знаю сколько нам положено, но всегда нам сразу считают нашу порцию. Берут бумаженцыю и читают. Я такой тошнот в этом деле. Один раз правда иммунку перед выставкой поставили, я даже не сообразила, что её тоже нужно сказать про дозу. Так моя собака чуть не сдохла. Я теперь в ту клинику больше ни ногой, и написала о них чудные отзывы в инете по нашему городу. И оказалось что я не одна такая счастливица в этой клинике, там могут только хорошо усыплять животных и калечить.
Так что здоровья Вашему малышу и не болейте!
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Пред.

Вернуться в Здоровье