Зубки у щенков чихуахуа
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
29 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: Зубки у щенков чихуахуа
вот-вот! весь интернет пролезла, ничего нет((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- masher4444
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 1 time
masher4444
первый раз слышу, что бы не было молочных зубов
А вы когда брали прикус смотрели?
Одного не могу понять: щен 2 месяца у вас, а вы и не обращали внимание на то что у вашей собаки нет зубов?
Вам бы лучше обратиться к вету.
первый раз слышу, что бы не было молочных зубов
А вы когда брали прикус смотрели?
Одного не могу понять: щен 2 месяца у вас, а вы и не обращали внимание на то что у вашей собаки нет зубов?
Вам бы лучше обратиться к вету.
- For this message the author BABY has received thanks:
- ludmila ch (25 Jun 2012, 21:54)
-

BABY - { ALBUM }
- Has thanked: 97 times
- Have thanks: 186 times
я к чему это спрашивала, ведь когда покупали собаку, Вы что не смотрели зубы? И что написано в метрике?
за два месяца Вы не могли проглядеть зубы. Очень странно, что у щенка нет молочных. Вы наверное будете одним из немногих владельцев собаки у которой небыло молочных зубов. Очень надеюсь, что зубы всё таки вылезут. Может Вам обратится в клинику?
за два месяца Вы не могли проглядеть зубы. Очень странно, что у щенка нет молочных. Вы наверное будете одним из немногих владельцев собаки у которой небыло молочных зубов. Очень надеюсь, что зубы всё таки вылезут. Может Вам обратится в клинику?
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
masher4444
Посоветовалась с подругой и она мне ответила: рахит.это что-то связанное с обменом кальция в организме.нужно идти к вету и сдавать анализы
Называется это- Адентия. Нашла в инете только про лечение у человека. Полная адентия-крайне редкое заболевание
Посоветовалась с подругой и она мне ответила: рахит.это что-то связанное с обменом кальция в организме.нужно идти к вету и сдавать анализы
Называется это- Адентия. Нашла в инете только про лечение у человека. Полная адентия-крайне редкое заболевание
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
- For this message the author Bonusyaka has received thanks:
- masher4444 (26 Jun 2012, 10:33)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Вас в книгу Гиннесса нужно.За мой очень большой ветеринарный опыт и не одну сотню щенков,такого мне не встречалось..
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
29 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3