Простите за нескромность,но по-моему мы часто какаем?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Простите за нескромность,но по-моему мы часто какаем?
а мне еукануба очень нравится, правда кошачка
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Рыжий позитиФФ - Фотоальбом
Нет, nail, все, что нужно как раз и усваивается...ну витамины там, микроэлементы, что там еще, клетчатка...Но в основном-то там какая-нибудь кукуруза,
которая как раз и выходит.
- kapkysha
kapkysha писал(а): все, что нужно как раз и усваивается...ну витамины там, микроэлементы, что там еще, клетчатка...Но в основном-то там какая-нибудь кукуруза,
Ясно! Значит у нашей Боньки ничё не усваивается!))))) Мыша -мышей!))) И вот еще 3 дня начала меня ночью поднимать кушать,эдак часика в 2-3 ночи! С чего бы это?
-

nail - Сообщения: 4924
nail писал(а):Мыша -мышей!)))
))))) Конституция у Бонечки такая! Я извиняюсь за сравнение, но вот у меня муж, так это
суходрищ натуральный...одни кости, немного мяса и мышцы, а сколько он кушает, это ж
уму не постижимо, да еще и после работы на ночь! Очень худой! И родители у него такие же. А я наоборот, жирею и жирею, хотя есть стараюсь по-меньше и по-лучше..
- kapkysha
kapkysha писал(а):вот у меня муж, так этоnail писал(а):Мыша -мышей!)))
суходрищ натуральный...одни кости, немного мяса и мышцы, а сколько он кушает, это ж уму не постижимо, да еще и после работы на ночь! Очень худой! И родители у него такие же. А я наоборот, жирею и жирею, хотя есть стараюсь по-меньше и по-лучше..
во, во, у нас такая же история, муж весит 63кг, худущий, я меньше ем но потолще его буду. Я ему уже говорю, что люди наверное думают что я тебя объедаю, что ты такой худой
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75 писал(а):люди наверное думают что я тебя объедаю
))) Оля, я со столькими идиотами переругалась по этому поводу...ведь обязательно
кто-нибудь спросит:"Ты что, его не кормишь?"
По поводу какашек:мы сейчас на другой корм перешли и количество кек увеличилось, как мне кажется, это немного напрягает...хотя по качеству (запах, консистенция) все
отлично!
- kapkysha
kapkysha писал(а):Нет, nail, все, что нужно как раз и усваивается...ну витамины там, микроэлементы, что там еще, клетчатка...Но в основном-то там какая-нибудь кукуруза,
В кукурузе содержаться калий и кальций, магний, железо и фосфор, аминокислоты (лизин и типтофан), микроэлементы (медь и никель), виноградный и солодовый сахар, сера,. Так же в ней присутствуют витамины и В1, В2, Е, В, РР и аскорбиновая кислота соли хлора, кремния, натрия, белки, жиры, углеводы. Ещё кукуруза очень богата витамином К, который так нужен организму для хорошей работы сердечно-сосудистой системы. Кукуруза очень ценится из-за наличии в ней, выводящих излишки холестерина, компонентов. Кукуруза от корней до кончиков листьев является лекарственным растением. Сладкую кукурузу советуют употреблять в пищу людям, страдающим диабетом и сердечной недостаточностью. Кукуруза является профилактикой от онкологических заболеваний и сохраняет нашу молодость.
эм.... и че плохого что в еуканубе кукуруза?
-

Рыжий позитиФФ писал(а): че плохого что в еуканубе кукуруза?
А что подразумевают под словом "кукуруза" Вы не задумывались? Початок, корень, листья, стебель? Если кукуруза такая полезная, почему такая дешевая и зачем еще добавлять кучу витаминов, если в ней так их много? Это как про курицу, примерно,
пишут, что в корм входит курица, а вот какая часть этой курицы? может там одни перья да клюв)))))))
- kapkysha
Рыжий позитиФФ писал(а):kapkysha писал(а):Нет, nail, все, что нужно как раз и усваивается...ну витамины там, микроэлементы, что там еще, клетчатка...Но в основном-то там какая-нибудь кукуруза,
В кукурузе содержаться калий и кальций, магний, железо и фосфор, аминокислоты (лизин и типтофан), микроэлементы (медь и никель), виноградный и солодовый сахар, сера,. Так же в ней присутствуют витамины и В1, В2, Е, В, РР и аскорбиновая кислота соли хлора, кремния, натрия, белки, жиры, углеводы. Ещё кукуруза очень богата витамином К, который так нужен организму для хорошей работы сердечно-сосудистой системы. Кукуруза очень ценится из-за наличии в ней, выводящих излишки холестерина, компонентов. Кукуруза от корней до кончиков листьев является лекарственным растением. Сладкую кукурузу советуют употреблять в пищу людям, страдающим диабетом и сердечной недостаточностью. Кукуруза является профилактикой от онкологических заболеваний и сохраняет нашу молодость.
эм.... и че плохого что в еуканубе кукуруза?
Нам заводчик советовала этот корм, она его очень хвалила,вот мы этим кормом и кормили.Если конечно заводчик порядочная дама. Пока опять перевела на натуралку,два дня кушаем говядину с рисом.Понаблюдаю ,если ничего не изменится,то наверное все-таки на другой корм переведу. С натуралкой как-то сложно все,не знаешь сколько надо в сутки давать,какая порция должна быть. У нас Патрик,то жрет,как подорванный,а то вроде и не ест совсем. На работу уходишь,сухарей насыпешь,вроде душа спокойна,что ребенок поклюет ,голодным не останется. А натуралку с утра в миску положила много,а щенок все сразу съел.Ушла на работу, и получается,что ребенок весь день голодный был.И ему вредно столько сразу съедать? Хоть декретный отпуск бери,выкармливай.
- patrik
- Фотоальбом
kapkysha
цена из многих факторов складывается.... фрукты и овощи же тоже полезные и не дорогие. яблоки например.. а морковь и прочие?
витамины добавлять надо потому что то количество кукурузы что есть в корме не обеспечивает дневную норму витаминов. этож и так понятно...
Во врачевании используют практически все части этого чудо - растения: стебли, зёрна, листовые обертки початка, рыльца и, казалось бы, никчемные мужские соцветия, которые, как оказывается, очень богаты полезной пыльцой. На стеллажах специализированных магазинах можно найти кукурузную муку, масло, крахмал и проросшие зерна, которые необычайно сладкие. А восточные гуру самой ценной частью в борьбе с циррозом печени считают – корешок.
цена из многих факторов складывается.... фрукты и овощи же тоже полезные и не дорогие. яблоки например.. а морковь и прочие?
витамины добавлять надо потому что то количество кукурузы что есть в корме не обеспечивает дневную норму витаминов. этож и так понятно...
Во врачевании используют практически все части этого чудо - растения: стебли, зёрна, листовые обертки початка, рыльца и, казалось бы, никчемные мужские соцветия, которые, как оказывается, очень богаты полезной пыльцой. На стеллажах специализированных магазинах можно найти кукурузную муку, масло, крахмал и проросшие зерна, которые необычайно сладкие. А восточные гуру самой ценной частью в борьбе с циррозом печени считают – корешок.
-