Целовать или не целовать свою собаку?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Целовать или не целовать свою собаку?
Моя вечно мне нос лижет. Остановиться не может. И губы лижет. Мне нравиться. Она как услышит звук будильника - тут же несется мне нос лизать))) Очень в хорошем настроении я просыпаюсь!
Klio
С будильником тоже самое))) При этом распознает чей именно играет и идет будить хозяина будильника!
С будильником тоже самое))) При этом распознает чей именно играет и идет будить хозяина будильника!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

НатальяТ - { ALBUM }
- Has thanked: 52 times
- Have thanks: 47 times
- Blog: View Blog (1)
у моей язык походу вообще во рту держаться не может)))) лижет нас просто без остановки везде куда сможет дотянуться... причем лижет и днем и ночью. и сами ее целуем в моську)) ей очень нравится)
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Рыжий позитиФФ - { ALBUM }
- Has thanked: 62 times
- Have thanks: 231 times
Не понимаю, как можно относиться брезгливо к ним, если они как дети, вы же детей своих целуете. Да и чишкам, мне кажется, тоже не хватает ласки, если их не целовать. А что касается гигиены... Ну так она как в обычной жизни, вы же грязными руками пирожки в рот не тягаете и яблоки немытые не едите. 
-

Ksusa1307 - { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 1 time
Ksusa1307 escribió: Ну так она как в обычной жизни, вы же грязными руками пирожки в рот не тягаете
Вы предлагаете перед целованием собаку тщательно помыть с мылом?)))))))
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha, ну что уж совсе-то в крайности впадать
)))
Я полагаю, вполне достаточно мытья собаки раз в месяц, глистогонинья по графику указанному в выбаранном препарате. Если гуляете, то мыть лапы "перед едой", так сказать
))))
Я полагаю, вполне достаточно мытья собаки раз в месяц, глистогонинья по графику указанному в выбаранном препарате. Если гуляете, то мыть лапы "перед едой", так сказать
-

Ksusa1307 - { ALBUM }
kapkysha, валяюсь под столом. Хохочу, представила картину, зову Варюху, иду с ней в ванну, мою с мылом и только после этого целую!!!!!!!!!!!!!
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
www anya escribió:нет,я не могу целовать ее,мама свою кошку может целовать,а я не могу ни кошку ни собаку,как увижу как они подмываются,так сразу и думаю,а как потом ее целовать..но очень люблю ее прижимать,погладить,могу чмокнуть только разве что в макушку..
А я валяюсь вот от этого поста..
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Ага, а мои два кобеля не только подмываються, еще и на улице чужие "письма" и " посылки" обнюхивают', а потом дома друг друга нюхают ( страшно сказать , в разные места), как страшно жить!
Живу как хочу, могу себе позволить.
-

Оксана Чи - { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 47 times
Оксана Чи escribió:Ага, а мои два кобеля не только подмываються, еще и на улице чужие "письма" и " посылки" обнюхивают', а потом дома друг друга нюхают ( страшно сказать , в разные места), как страшно жить!
-

Ksusa1307 - { ALBUM }