паховая грыжа
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: паховая грыжа
Спасибо всем огромное !!! решено в пользу операции......... в понедельник едем к 10-00 голодные( ношусь с ребенком на руках (3.3кг) руки отваливаются и реву............ как успокоится не знаю((((((((((((((((( ваши сообщения очень помогли, бедный мой пёса как больно будет(((((((((( она даже не представляет какую ей мама приготовила болячку(((((( наверное я больная очень дорожу своей Капелькой......
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
булочка, ни одна Вы "больная" , мы все очень переживаем за своим любимцев, ведь они как малые дети. Я когда Вари было плохо, так переживала, что таблетки пришлось пить. Всю ночь не спала, трогала её.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
булочка, не переживайте! Операция не сложная, называется грыжесечение.
У моего сына была в детстве. Он, конечно, не чихуа)))), но перенес нормально.
Будем держать за вас лапки с кулачками!
У моего сына была в детстве. Он, конечно, не чихуа)))), но перенес нормально.
Будем держать за вас лапки с кулачками!
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Булочка, ну как вы? как Капелька?
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha wrote:Булочка, ну как вы? как Капелька?
мы сегодня вернулись домой)))))
оперировались в орехово-зуево (ездила из жуковского) плакала я навзрыд
прыгает уже как егоза того и гляди швы разойдутся)))))))) правильно говорят что нужен толковый врач))) там даже повязки не было на собане а какая то серебристая пленка, можно даже вылизывать, пахнет пока еще больницей(((
Лизать не давайте - разлижет. Лучше одеть специальную попонку послеоперационную. Серебристая плёнка - это специальнай спрей антисептик. Выздоравливайте, вы молодцы!
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Крона wrote:Лизать не давайте - разлижет. Лучше одеть специальную попонку послеоперационную. Серебристая плёнка - это специальнай спрей антисептик. Выздоравливайте, вы молодцы!
спасибо))) а попонку это что то типа повязки? она сорвет же ее....... может нам надо такой спрей раздобыть? врач сказал просто обрабатывать хлор..чего то там и все
У человеческого ребенка рана от такой операции срастается на второй день. Попонки видела в ветеринарке - это кусок ткани, закрывающей туловище, завязаный на веревочки. Когда мою собаку кастрировали, я сделала ему попонку для нижней части тела сама, из старых трусов =)
Обрабатывать шов хлоргексидином (пр. в любой аптеке), можно одеть специальный воротник, препятствующий облизыванию (если нет поблизости вет.аптеки,можно изготовить самой из куска картона или линолеума). Если собачка не вылизывается, то, наверное, можно оставить всё как есть, только обрабатывайте каждый день.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times