ацетон
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
21 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3
Re: ацетон
НЕ наматывала сопли на кулак, а летела бы хоть пешком в районный центр.
- Zarmina
- Has thanked: 33 times
- Have thanks: 65 times
Есть ветеринарные форумы.
Я собак по интернету не лечу,уж извините.
Я собак по интернету не лечу,уж извините.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Очень вам я лично сочуствую. Мы пережили гипогликемию, еле вышли из комы. В 2 месяца при весе 650 г. Сейчас только обритая лапка об ужасе напоминает, да шприцы везде с глюкозой. Когда они как тряпочки хуже нет. Сегодня не смогу, а завтра позвоню в ветлечебницу, где нас откачивали. Может подскажут чего...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Спасибо Вам большое!!!! Ацетона в моче уже нет и изо рта не пахнет,отпаиваю препаратом нейтрализующим ацетон,колю глюкозу с аскорбинкой и нифуроксазид!Но все равно ещё вялый,зато грызет меня пока даю лекарство,как боец!!! Один плюс-пока боролись за дачу лекарства ,3 молочных зуба потеряли!)))) Конечно ,если,что узнаете-я буду Вам признательна!!!!! Спасибо ещё раз!!!!! P.S. Ваша Януся ну ооочень на нашу Боньку похожа! Нам 5 месяцев-еле до 1кг дотянули!!!!!!!!!!!!! Она сейчас скучает-дружочек заболел!!!((((
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Если же общем анализе мочи обнаруживается только ацетон, а сахара нет - причиной кетонурии является не диабет. Причиной кетонурии при данном варианте может быть: ацидоз, связанный с голоданием (вследствие уменьшения сжигания сахара и мобилизации жира); диета, богатая жирами (кетогенная диета); ацидоз, связанный с желудочно-кишечными расстройствами (рвота, диарея), с тяжёлыми токсикозами и отравлениями, с лихорадочными состояниями.
Ваша терапия:
колю глюкозу с аскорбинкой и нифуроксазид
Нифуроксазид* (Nifuroxazide*)
Действующее вещество Нифуроксазид* (Nifuroxazide*)
Русское название: Нифуроксазид*
Применение:
Диарея инфекционного генеза.
Противопоказания:
Гиперчувствительность (в т.ч. к другим производным 5-нитрофурана), недоношенность, период новорожденности (до 1 мес).
Побочные действия:
Аллергические реакции.
Меры предосторожности:
При наличии симптомов дегидратации необходимо вводить солевые растворы с учетом клинического состояния и теряемого объема жидкости. Не рекомендуется назначать при врожденной сахаразной недостаточности.
- Zarmina
- Has thanked: 33 times
- Have thanks: 65 times
поехали муж с дочерью повезли в клинику 160 км-переживаю ,как доедут!!! на 12 узи!!!! Потом напишу!!!!!((((((
-

Все будет хорошо. И доедут и с УЗИ все будет нормально. Нашего доктора нет пока.. Выздоравливайте скорее. Да, с вашей Бонькой мы действительно похожи. Но думаю мы покрупнее - мы в 3 месяца 5 дней весим уже 960 г.
Всем спасибо за поддержку!!!! Мои приехали из Краматорска,там клиника доктора Брежнева! Сделали УЗИ:ничего страшного нет,все в принципе я делала правильно,диагноз-гастроинтерит,всё таки ,как я и думала - всё из-за гов. желудка!Там очень много бактерий и соба не справилась! нам поставили капельницу с кучей лекарств,еще 2 дня ставить(еле нашла,кто у нас поставит),уколы,таблетки,корм ХИЛС,и сегодня клизма с ромашкой! Он немного повеселел,стал вилять хвостом,а на меня после всех манипуляций боится смотреть-я же изверг,МУЧАЮ!!!!!)))) В общем будем надеяться на лучшее,т.т.т.!!!!!
-

Я сегодня её взвешивала-опять970 гр,видать без компании не очень хочется кушать!!! Я надеюсь,что мы до 1500 дорастём,а то плохо жить блошкой!!!!))))Полик wrote:Все будет хорошо. И доедут и с УЗИ все будет нормально. Нашего доктора нет пока.. Выздоравливайте скорее. Да, с вашей Бонькой мы действительно похожи. Но думаю мы покрупнее - мы в 3 месяца 5 дней весим уже 960 г.
-

21 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3