Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Вы знаете, это все-таки не показатель...у моих всегда нос теплый, когда спят..температуру мерили? Вот у меня мама тоже любитель антибиотиков, чихнет и жует))) А теперь с дисбактериозом мучается...
Всем привет! подскажите пожалуйста у моего фырканье и насморк,когда спит храпит. могла ли спровоцировать поедаемая мной *** ,а может я не углядела и он проглотил кусочек? или же это простуда? чихал он за день на прогулке... завтра=послезавтра за ним понаблюдаю, е.и. сопли не прекратятся пойдем к доктору..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Помните, что симптомы простудных заболеваний зачастую схожи с симптомами тяжелых инфекционных заболеваний и паразитарных инфекций, а при таких заболеваниях животному требуется помощь квалифицированного специалиста.
Эфирные масла от цитрусовой корочки, при пападании на слизистую, могут вызывать реакцию, но краткосрочную. По поводу лечения насморка подробно описано выше. Прикольная история была с чиханием: ко мне суку на вязку привозили, а от хозяев такой запах парфюма на всю квартиру, что кобель чихал полчаса. Хорошо,что мальчик реагирует не на запах течки, а на ситуацию: сказали работай - работает, но после того, как прочихался.
For this message the author Крона has received thanks:
кто подскажет?собака вялая,сидит в домике не вылазит!!!не октивничает совсем!!!!какие признаки простуды???нам говорят что это простуда,какая-то инфекция!!!что делать?