Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Туалет для собаки

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Туалет для собаки

Сообщение YulenkaPanchenko » 12 авг 2011, 09:21

Я тоже детские пеленки покупаю...сразу много "Перегрин" 6 шт. за 42 руб. в Ашане...или старые вафельные полотеннчики....
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

YulenkaPanchenko

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andrey » 12 авг 2011, 10:03

YulenkaPanchenko писал(а):или старые вафельные полотеннчики....

Ну у меня пока что разрезанная на кусочки простыня )) но это тоже на время не буду же я ей каждый месяц одну и туже тряпку ложить... застирывается ведь...
Изображение
Andrey

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение kapkysha » 12 авг 2011, 13:46

Andrey писал(а):Лоток насмотрел такой

У этого лотка очень бортики высокие. Если малышка ходила на лоток с низкими бортами,
то этот может не понравится. Может сначала купить дешевый кошачий, я видела вроде
рублей 60, и посмотреть как он ей, а уже потом дороже купить?
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение YulenkaPanchenko » 12 авг 2011, 14:53

Andrey писал(а):
YulenkaPanchenko писал(а):или старые вафельные полотеннчики....

Ну у меня пока что разрезанная на кусочки простыня )) но это тоже на время не буду же я ей каждый месяц одну и туже тряпку ложить... застирывается ведь...

Я чередую пеленку и полотенце..ну у нас успехи небольшие...еще ничего не застиралось))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

YulenkaPanchenko

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andrey » 12 авг 2011, 16:05

kapkysha
ну вот действительно хочется попробовать, но даже не знаю... хотелось бы узнать кто пользуется
Изображение
Andrey

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Nora75 » 16 авг 2011, 09:12

Andrey, в лоток может собака совсем ходить не будет. У меня по крайне мере так. Она его обходила стороной как от чего то страшного. По поводу пелёнок, то у Вас уже большой щенок и его надо приучать ходить на улицу. 2-3 раза он будет ходить на улице, а 2-3 на пелёнку. Вот и не придётся Вам менять по 2 штуки в день. И купите большую пачку по 30 штук пелёнок, это и будет Вашей экономией и хватит на долго!
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Kosha » 16 авг 2011, 10:48

мои в лоток не ходят, ни в низкий собачий, ни в кошачие (благо у меня штук пять лотков разной модификации, потому что коты мои тоже изберательны). покупаю большую пеленку 90х60, к полу креплю монтажным скочем (чтобы не скомкалась), дня на три хватает, если гуляю с собами, или на 2 если нет.
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Nora75 » 16 авг 2011, 12:13

у меня вот такой лоток  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация. Размер 60 на 45

И газеты на него тоже можно крепить и никакая собака их не съест, так как здесь защипы.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение BelkaLena » 16 авг 2011, 13:26

У меня тоже такой же лоток, только поменьше...очень радовалась я...2 недели, а потом моя дочулька попробовала лапками рыть по периметру пеленки и выгрызать в углах...в общем, теперь шантажирует меня, когда перестаю с ней играть - бежит драть пеленку в лотке.
BelkaLena

Фотоальбом
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение kapkysha » 16 авг 2011, 13:47

Я стараюсь гулять как минимум 2 раза в день, особенно если погода хорошая, а то скоро осень...холода...мои писают, какают и на улице, и дома. Но на улице в основном ходят по своим тропам и метят.
Дома у меня сделан туалет своими руками (сначала был куплен туалет специальный для мальчиков с бортиком и благополучно выкинут, этот бортик им до лампочки, никогда
на него не писали, громоздкий, неудобный) так вот, мы приспособили кусок линолеума,
к нему длинную низкую деревяху, получается как низкий заборчик, главное моим
удобно на него писать-задирать лапку.
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье