Заболел очень(((помогите советом...
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
22 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3
Re: Заболел очень(((помогите советом...
Dasha Shalle
Рылась в поисковиках, но ничего серьезного в Ярославле не обнаружила.
По рейтингам отзывов лучшими пользователи считают:
"Барбос", ветеринарная клиника
(4852) 98-57-98
(4852) 93-33-60
Лермонтова ул., д. 9, корп. 2 г. Ярославль Ярославская область
Россия
Ветеринарный кабинет доктора Седова
93-13-79, 33-1941
93-13-79 ул.Свердлова дом 40 Ярославль Ярославская область
Россия
Может все-таки в Москву, если дело серьезное?
Рылась в поисковиках, но ничего серьезного в Ярославле не обнаружила.
По рейтингам отзывов лучшими пользователи считают:
"Барбос", ветеринарная клиника
(4852) 98-57-98
(4852) 93-33-60
Лермонтова ул., д. 9, корп. 2 г. Ярославль Ярославская область
Россия
Ветеринарный кабинет доктора Седова
93-13-79, 33-1941
93-13-79 ул.Свердлова дом 40 Ярославль Ярославская область
Россия
Может все-таки в Москву, если дело серьезное?

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
спасибо вам огромное за поддержку!
уколы от инфекции даже не помню, ветеринар этот рецепт сразу забрала, как поставила другой диагноз...
гнойники у него по всему тельцу...и в местах инъекций и в других...он весь в них...один абцесс прям на весь бок у него...вчера вскрылся...к нему вообще прикасаться не дает...температура спала...второй день уже просто 39...от еды не отказывается...плохо, но ест...кормим гречей...
вчера мне посоветовали хорошего врача ярославского...очень хвалили...позвонила ей, описала его состояние...сегодня к ней поедемона сказала будет брать анализ, не чумка ли это...очень страшно....пока о плохом стараюсь не думать...у него в паспорте отметка, что прививка против чумки сделана 16 марта....
уколы от инфекции даже не помню, ветеринар этот рецепт сразу забрала, как поставила другой диагноз...
гнойники у него по всему тельцу...и в местах инъекций и в других...он весь в них...один абцесс прям на весь бок у него...вчера вскрылся...к нему вообще прикасаться не дает...температура спала...второй день уже просто 39...от еды не отказывается...плохо, но ест...кормим гречей...
вчера мне посоветовали хорошего врача ярославского...очень хвалили...позвонила ей, описала его состояние...сегодня к ней поедемона сказала будет брать анализ, не чумка ли это...очень страшно....пока о плохом стараюсь не думать...у него в паспорте отметка, что прививка против чумки сделана 16 марта....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Dasha Shalle - Posts: 18
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 1 time
Dasha Shalle
Как у вас с малышом дела? Искренне желаем, чтобы маленький побыстрее выздоровел!
Как у вас с малышом дела? Искренне желаем, чтобы маленький побыстрее выздоровел!

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Не знаю, может что похожее когда то давно у моей первой карликовой собачки и было.
Погуляли мы на улице после дождя по мокрой травке, все вымокли и изляпались - так, что пришлось полностью мыться, при чём новым шампунем. В этот же день обнаружила по бокам у собаки волдыри, которые при нажатии вскрывались и из них вытекала жидкость.
Не знаю действительную причину таких высыпаний, которые вылезали по телу моей собаки, но решила, что проблема возникла из-за гуляний по мокрой траве с вероятностью присутствия на ней каких-нибудь химикатов. На всякий случай исключила из применения и новый шампунь.
Лечение:
Вместо воды для питья использовала заваренную череду;
волдыри обрабатывала заваренной травой из чистотела, но лучший вариант - "молочком" свежей травы чистотела;
затем смазывала места поражений пастой АСД фракции - III на цинковой или ланолиновой основе, которую обычно готовят маленьким человеческим деткам от диатеза.
На время лечения ушло около 2-х недель.
Погуляли мы на улице после дождя по мокрой травке, все вымокли и изляпались - так, что пришлось полностью мыться, при чём новым шампунем. В этот же день обнаружила по бокам у собаки волдыри, которые при нажатии вскрывались и из них вытекала жидкость.
Не знаю действительную причину таких высыпаний, которые вылезали по телу моей собаки, но решила, что проблема возникла из-за гуляний по мокрой траве с вероятностью присутствия на ней каких-нибудь химикатов. На всякий случай исключила из применения и новый шампунь.
Лечение:
Вместо воды для питья использовала заваренную череду;
волдыри обрабатывала заваренной травой из чистотела, но лучший вариант - "молочком" свежей травы чистотела;
затем смазывала места поражений пастой АСД фракции - III на цинковой или ланолиновой основе, которую обычно готовят маленьким человеческим деткам от диатеза.
На время лечения ушло около 2-х недель.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Не сдавайтесь! Держитесь. И сил малышу чтобы справиться с болячкой! Пишите обязательно.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Девочки!! давно не заходила, была в отпуске!
Наш малыш поправился совсем (ттт)))) Только следы от зеленки остались))
Огромное спасибо ветеринару Ирине Ивановне Матаевой!
Если есть, кто из Ярославля, всем советую!
Настоящий профессионал!!!
спасибо Вам огромное за поддержку!
Будем кровь сдавать на след.неделе, чтоб узнать из-за чего это все произошло, и чтоб не повторилось))
Машем всем лапой)))
Наш малыш поправился совсем (ттт)))) Только следы от зеленки остались))
Огромное спасибо ветеринару Ирине Ивановне Матаевой!
Если есть, кто из Ярославля, всем советую!
Настоящий профессионал!!!
спасибо Вам огромное за поддержку!
Будем кровь сдавать на след.неделе, чтоб узнать из-за чего это все произошло, и чтоб не повторилось))
Машем всем лапой)))
-

Dasha Shalle wrote:Машем всем лапой)))
УРА!!! Как здорово, что есть такие ветеринары-профессионалы!
Dasha Shalle, мы очень-очень за вас рады!!!
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Спасибо)))))))))))))))
-

22 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3