Как растут МальЧишки.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Как растут МальЧишки.
Да ничего, нет договора! Как обычно и бывает - вначале покупаем, потом думаем! Просто когда покупала, то заводчица говорила походить с ним по выставкам, мол очень хороший кобелек. Я сначала не собиралась, но все кто его видел, тоже говорят, что надо выставляться, вот и стала задумываться, но подвело яичко!
есть, конечно, вариант, что к 8 мес опустятся...мы сами на это тоже надеемся с котом:) но надежды уже почти нет:(
а если не опустятся, что заводчик говорит? И что она предлагает?
а если не опустятся, что заводчик говорит? И что она предлагает?
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 32 times
ну мы вообще-то деньги за проданного кота возвращаем, как я писала ранее, или меняем на равноценного. Кот же покупался как шоу
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }
У нас речь о "шоу" не шла, покупался просто как перспективный. Да и кто гарантии даст, что из него вырастет (тем более договора никакого нет). Другого щенка я не хочу, этот уже родной!
Ну вообще да, извините, конечно, что вы привыкли к щенку. Котенка-то нашего покупатель толкьо ждет, соответственно проблемы привыкания нет...
Но вот перспективность (и отсюда цена) все равно не касатеся яиц, по-моему, это касается зубов и веса, насколько я понимаю...Т.е. требовать, например, возврата денег при неполнозубости нельзя (и слишком большом весе, тут правда никто ничего не гарантирует), но вот при отсутствии яйца - можно.
Если заводчице дорога ее репутация, она пойдет вам навстречу. И тут уже не столь договор важен, как ее понимание репутации. Мне бы например не хотелось (не дай Бог!!!), чтобы про меня на чих сайтах писали, что я обманула с щенком и продала без яйца (ну или ничего не сделала, чтобы возместить затраты на перпекстивного щенка). Ну, правда, может, я излишне идеалист..
Но вот перспективность (и отсюда цена) все равно не касатеся яиц, по-моему, это касается зубов и веса, насколько я понимаю...Т.е. требовать, например, возврата денег при неполнозубости нельзя (и слишком большом весе, тут правда никто ничего не гарантирует), но вот при отсутствии яйца - можно.
Если заводчице дорога ее репутация, она пойдет вам навстречу. И тут уже не столь договор важен, как ее понимание репутации. Мне бы например не хотелось (не дай Бог!!!), чтобы про меня на чих сайтах писали, что я обманула с щенком и продала без яйца (ну или ничего не сделала, чтобы возместить затраты на перпекстивного щенка). Ну, правда, может, я излишне идеалист..
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }
Ну, правда, может, я излишне идеалист..
Думаю, что да! Вопрос пока не поднимался и, надеюсь, не понадобится его поднимать! (А заводчица у нас очень приятная девушка)
Ну, тогда я уверена, договоритесь!
Может все еще выйдет у вас:) Будем надеяться!
Может все еще выйдет у вас:) Будем надеяться!
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }