chih
я прочитала на другом сайте, что с чихами можно гулять только до ноля градусов, а потом лучше стилить им дома пеленку для туалета. но мою собачку все равно буду одевать как зимой, так и летом(смотря какая температура будет - скажем на +15 С можно одеть платьеце и сандалики). так же прочитала что у чихов нежные подушечки на лапках. но это наш первый чих(все детство были более крупные собаки) и я даже дочке говорю что когда папа привезет собачку - это не игрушка:на буки брать под присмотром меня, гладить только по спинке и т.д. она говорит, что все так делать и будет... ждем нашего малыша с нетерпением))) и потихоньку подготавливаемся)))
дальняя поездка
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- домохозяйка
Re: дальняя поездка
домохозяйка писал(а):скажем на +15 С можно одеть платьеце и сандалики). так же прочитала что у чихов нежные подушечки на лапках. но это наш первый чих(все детство были более крупные собаки) и я даже дочке говорю что когда папа привезет собачку - это не игрушка
Дочке Вы говорите, что собака не игрушка, а сами собираетесь надевать на животное платье и сандалики...
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
нет, к сожалению, личных сообщений - 0
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Михална - Фотоальбом
Я думаю, это желание быстро пройдет, просто жалко станет, когда увидят эти скованные движения и ужас на моське. Мне доставляет большее желание это все шить, вязать и примерять - а потом закинуть в ящик и носиться по песку и траве с собакой- "голышом". Мы вот беленькие, у нас вообще все видно.
Кстати, про стыдное: мы иногда ездим попой по ковру после покаканья. Вот, такие мы невоспитанные(
Кстати, про стыдное: мы иногда ездим попой по ковру после покаканья. Вот, такие мы невоспитанные(
-

Михална - Фотоальбом
Михална писал(а):Кстати, про стыдное: мы иногда ездим попой по ковру после покаканья. Вот, такие мы невоспитанные(
Если ездит на попе, то, возможно, нужно почистить анальные железы. Ну или глисты, но это вряд ли же
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
Ksusha писал(а):Михална писал(а):Кстати, про стыдное: мы иногда ездим попой по ковру после покаканья. Вот, такие мы невоспитанные(
Если ездит на попе, то, возможно, нужно почистить анальные железы. Ну или глисты, но это вряд ли же
Глистов точно нет. Почистить железы? Вот, завтра нашему врачу забота, а Боньке очередной катаклизм. Уже записалась на вечер на чашку чая))))
-

Михална - Фотоальбом
Михална писал(а):Глистов точно нет. Почистить железы? Вот, завтра нашему врачу забота, а Боньке очередной катаклизм. Уже записалась на вечер на чашку чая))))
А мы сами приноровились чистить, сначала нам ветеринар показал, потом еще видео в интернете посмотрели...
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
А ссылочку дайте, пжлст, всем форумчанам будет полезно и нужно
-

Михална - Фотоальбом
Михална
вот попыталась отправить вам опять как через личку так и письмо по е-майлу, если и так не получиться по напишу в прямой эфир.
про ужаса на моське песика мне кажется это дело привычки. у нас в городе есть парочка чихов и нормально, вроде довольные щеголяют.у вас чих беленький, красивенький, почему то именно таких и хочется наряжать))) мне б такого подарили бы - моему счастью предела не было б)))
вот попыталась отправить вам опять как через личку так и письмо по е-майлу, если и так не получиться по напишу в прямой эфир.
про ужаса на моське песика мне кажется это дело привычки. у нас в городе есть парочка чихов и нормально, вроде довольные щеголяют.у вас чих беленький, красивенький, почему то именно таких и хочется наряжать))) мне б такого подарили бы - моему счастью предела не было б)))
- домохозяйка
буду потихонечку со всяких маечек и свитеров приучать, потом добавлю штанишки и только когда подростет попробую одеть носочки и только потом обувь.
Михална , вопрос можно? вы не вяжете на заказ? по меркам но с картинке? просто, я увидела на одном сайте пончо(и если мне дадут девочку) вы сможете связать его? у меня руки правильные, но ростут не из того места. или шубку для собачки?
Михална , вопрос можно? вы не вяжете на заказ? по меркам но с картинке? просто, я увидела на одном сайте пончо(и если мне дадут девочку) вы сможете связать его? у меня руки правильные, но ростут не из того места. или шубку для собачки?
- домохозяйка
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3