помогите,Люка тошнит((
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
29 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: помогите,Люка тошнит((
Да я сама чихами занимаюсь не так давно ,просто хорошую школу прошла в английских бульдогах . Порода одна из самых сложных ,все суки там почти кесарились ,от сюда слабоватые иммунки ,а значит все время пополнялся опыт знаний .А его можно применить теперь и к чихам .
-

Alinka-Bianka - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 27 times
"Если вирус ,то ощущение ,что щенок давится ,как будто подавился и пытается откашляться широко открывая рот.
Может сопровождаться пеной."
У моего такое часто бывает... что делать???
у него еще насморк, заводчица сказала, что пролечила (лекарствами для людей), а он уже месяц чихает... и ушки грязные, заводчица сказала капать аметразин... я сегодня в клинике была, они сказали не капать тк непонятно от чего грязь в ушках и насморк, а анализы сдавать 4 шт на 2000р, вот и не знаю кого слушать
((
Может сопровождаться пеной."
У моего такое часто бывает... что делать???
у него еще насморк, заводчица сказала, что пролечила (лекарствами для людей), а он уже месяц чихает... и ушки грязные, заводчица сказала капать аметразин... я сегодня в клинике была, они сказали не капать тк непонятно от чего грязь в ушках и насморк, а анализы сдавать 4 шт на 2000р, вот и не знаю кого слушать
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Nimfa,
пена из пасти может сопровождаться при невосприятии пищи определённым щенком или даже взрослой собакой - что-то в типе аллергической реакции, и подобное может быть, например, на молочную кашу или даже курицу. Если заметили, что пена из пасти возникает после приёма пищи, то следует исключить данный продукт из рациона малыша, а пару дней можно подавать акт. уголь.
Уши по мере загрязнения достаточно прочищать ватной палочкой смоченной перекисью водорода, но не следует лазать глубоко, а лишь очищать видимую часть ушной раковины.
пена из пасти может сопровождаться при невосприятии пищи определённым щенком или даже взрослой собакой - что-то в типе аллергической реакции, и подобное может быть, например, на молочную кашу или даже курицу. Если заметили, что пена из пасти возникает после приёма пищи, то следует исключить данный продукт из рациона малыша, а пару дней можно подавать акт. уголь.
Уши по мере загрязнения достаточно прочищать ватной палочкой смоченной перекисью водорода, но не следует лазать глубоко, а лишь очищать видимую часть ушной раковины.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Так у него они уже на 4 день очень грязные 
а насморк?! его же не должно быть
а насморк?! его же не должно быть
Насморк ,кашель с пеной , и еще уши похоже отит ( Ухо,горло, нос все взаимо связано) .
НА мой взгляд я бы сказала ,что щенок лечен и не вылечен . ПО всем признакам ,что изложены я бы сказала ,что был вирус и дал осложнения .Пена говорит о том что болезнь опустилась в бронхи ,а может и в легкии .
Лично я бы начала сразу с иммуномодуляторов: гамавит и фоспринил (ои менее болючии т.к коляться не в ногу ,а под кожу).ПРименила бы антибиотики отличные от тех ,что давала заводчица .Взяла бы те ,что можно колоть подкожно ,ибо чих очень боится боли или же пролонгированные ,которые хотя бы раз в день. Давала бы еще отхаркивающие преппараты ,что б разжижать эту пену .
Если у кого есть другие варианты , .....пишите .Мой опыт не понацея .
НА мой взгляд я бы сказала ,что щенок лечен и не вылечен . ПО всем признакам ,что изложены я бы сказала ,что был вирус и дал осложнения .Пена говорит о том что болезнь опустилась в бронхи ,а может и в легкии .
Лично я бы начала сразу с иммуномодуляторов: гамавит и фоспринил (ои менее болючии т.к коляться не в ногу ,а под кожу).ПРименила бы антибиотики отличные от тех ,что давала заводчица .Взяла бы те ,что можно колоть подкожно ,ибо чих очень боится боли или же пролонгированные ,которые хотя бы раз в день. Давала бы еще отхаркивающие преппараты ,что б разжижать эту пену .
Если у кого есть другие варианты , .....пишите .Мой опыт не понацея .
-

Alinka-Bianka - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 27 times
Nimfa escribió:Так у него они уже на 4 день очень грязные
Я так часто в уши не заглядываю))) Щенок проявляет какое-нибудь беспокойство? Трясёт ли он головой, держит голову на бок, скулит?
Nimfa escribió:а насморк?! его же не должно быть
Как он проявляется? Щенок совсем плох?
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Alinka-Bianka escribió:ПО всем признакам ,что изложены я бы сказала ,что был вирус и дал осложнения .Пена говорит о том что болезнь опустилась в бронхи ,а может и в легкии .
Странно, если так, что в ветклинике не назначили должного лечения или не оказали первую помощь.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
он чихает, если я его на руках держу в это время, то на руку (или на рукаве) остаются 4-5 капелек от чиха, как водичка.
"Ощущение ,что щенок давится ,как будто подавился и пытается откашляться широко открывая рот" - такое происходит каждый раз когда пьет водичку, а последнее время и во сне бывает (даже перед сном).
Пару раз его пенкой вырвало
просто так не после еды\воды 
А в клинике он при них не откашливался...
ушки посмотрели, небо и назначили анализы:
- микоплазмоз
- хламидиоз
- кал на гельминтов
- соскоб из уха на отодектоз
"Ощущение ,что щенок давится ,как будто подавился и пытается откашляться широко открывая рот" - такое происходит каждый раз когда пьет водичку, а последнее время и во сне бывает (даже перед сном).
Пару раз его пенкой вырвало
А в клинике он при них не откашливался...
ушки посмотрели, небо и назначили анализы:
- микоплазмоз
- хламидиоз
- кал на гельминтов
- соскоб из уха на отодектоз
вообще так если вообщем посмотреть, то щенок нормально ест, упитанный, игривый и радостный 
но грязные уши, чиханье и откашливания меня очень беспокоят
вот и не пойму, то ли я уж сильно на все внимание обращаю (на форуме писали что почти все чихи так откашливаются) , то ли лапуленька мой болеет и уже давно 
но грязные уши, чиханье и откашливания меня очень беспокоят
Nimfa escribió:он чихает, если я его на руках держу в это время, то на руку (или на рукаве) остаются 4-5 капелек от чиха, как водичка.
Как понимаю, выделений никаких нет. Может у Вас духи очень раздражают его чуткий нос? Просто пожулькайте ему носик, как при высмаркивании.
У меня одна девочка чихает, когда радуется - это так потешно))) знаю, если чихает, то значит очень довольна! Так что чихание у чиха это не всегда и заболевание.
На счёт грязных ушек, если никаких других проявлений нет кроме грязи, то просто очищайте их по мере загрязнения и не лазайте глубоко. У щенков иногда подобное бывает и проходит с возрастом.
Nimfa escribió:"Ощущение ,что щенок давится ,как будто подавился и пытается откашляться широко открывая рот" - такое происходит каждый раз когда пьет водичку, а последнее время и во сне бывает (даже перед сном).
Пару раз его пенкой вырвало просто так не после еды\воды
Я так понимаю, глядя на фото в Вашем фотоальбоме, что щеночек у Вас совсем некрупный - он минюшка? Сколько ему? Мордашка крутая и носопырка короткая, при этом возможно подобное хрюканье, когда жидкость попадает ему в носик, а он высмаркиваться не умеет, тогда помогайте ему.
Nimfa escribió:А в клинике он при них не откашливался... ушки посмотрели, небо и назначили анализы:- микоплазмоз- хламидиоз- кал на гельминтов- соскоб из уха на отодектоз
Если бы было что серьёзное, то наверное бы, сразу назначили лечение.
Главное не залечите ребёнка.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
29 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3