Средства от блох для беременных собак
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
15 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Средства от блох для беременных собак
Добрый вечер! У нас такая ситуация: недавно повязались, собака стала больше чесаться и встряхиваться. Ищу блох - не нахожу, но вот сегодня толи показалось толи правда увидела как что-то пробежало по коже! Я в шоке конечно! Ни разу не было блох...... может от кобеля перебежала блоха, кто его знает, он из питомника, я не видела тамошних условий и собак там много всё таки......теперь покоя мне однозначно не будет пока не покапаю собаке что-то или не помою чем-то противоблошиным...... что можно собакам в положении? Вязка была совсем недавно, точнее 17.09 и точно сказать что беременна я конечно не могу, но мало ли, вдруг беременна и навредить поэтому страшно......
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Re: Средства от блох для беременных собак
Присоединяюсь к вопросу. Чем можно выводить блох на позднем сроке беременности?
Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
Мне в зоомагазине сегодня дали шампунь. Сказали беременным можно. В противопоказаниях написано: не применять больным инфекционными болезнями, кормящим, щенкам и котятам моложе 12 недель. Называется Шампунь инсектицидный с экстрактами трав "Луговой". Производитель НВЦ "Агроветзащита". цена 165р. Сказали неплохой. Помыла собаку, замочила и постирала в этом шампуне лежанку. Посмотрим.....
Фигня шампунь похоже......собака как чесалась так и чешется.......
чем помыть-то??? Подскажитеееееееееееееее............ 
Капли Стронгхолд 15мг для котят и щенят. Сами пользуемся. Очень довольны. Таже назначают беременным и лактирующим самкам. Почитайте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Филяпуся - Posts: 129
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 70 times
Ольгин
А Вы уверены, что это блохи? Быть может это что-то нервное, вроде зуда беременных?))))
А Вы уверены, что это блохи? Быть может это что-то нервное, вроде зуда беременных?))))
маняша wrote:Ольгин
Ольгин
У женщин 100% бывает, это что-то гормональное кажется... Может быть опытные заводчики подскажут???
У женщин 100% бывает, это что-то гормональное кажется... Может быть опытные заводчики подскажут???
Вобщем я не знаю почему моя собака чешется, но она чешется и достаточно сильно!
Помыла шампунем, через некоторое время прокапала капли стронгхолд, ЧЕШЕТСЯ! Блох на ней не вижу, перхоти никакой нет, кожа чистая, вижу только в паре мест расчёсы немножко красные........ блин, может и правда это почесуха беременных какая-нибудь??? Как быть-то дальше??? 
Ольгин
Скорее у неё атопический дерматит. У моей кошки шотландской вислоухой была в прошлом году страшая атопия. Лечила долго. Мыла через день шапмунем с хлоргекседином. Он снимает раздражение и зуд. Его нужно втереть и оставить минут на 3-7. И в промежутках между мытьм протирать 1% раствором хлогекседина. Если зуд сильный то придется давать таблеточки против аллергии, я давала зиртек. А лучше сходите к дерматологу. Если вы в Москве могу посоветовать проверенного. Если у неё аллергия, то главное не запускать. А про стронгхолд не жалейте, он ещё против дирофиляриоза.
Скорее у неё атопический дерматит. У моей кошки шотландской вислоухой была в прошлом году страшая атопия. Лечила долго. Мыла через день шапмунем с хлоргекседином. Он снимает раздражение и зуд. Его нужно втереть и оставить минут на 3-7. И в промежутках между мытьм протирать 1% раствором хлогекседина. Если зуд сильный то придется давать таблеточки против аллергии, я давала зиртек. А лучше сходите к дерматологу. Если вы в Москве могу посоветовать проверенного. Если у неё аллергия, то главное не запускать. А про стронгхолд не жалейте, он ещё против дирофиляриоза.
-

Филяпуся - Posts: 129
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 70 times
15 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2