смещенный прикус
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
смещенный прикус
помогите, пожалуйста, кто-нибудь советом. У нашего чишки смещен в сторону прикус, получается, что нижний клык прямо упирается в нёбо, да так, что там дырка образовалась. вопрос в том, безопасно ли это? может кто-нибудь знает, как правильно поступать в этом случае - может удалять зубик?... мы пока к ветеринару не ходили, обязательно пойдем, но решила еще тут поинтересоваться... спасибо заранее, если кто посоветует.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Утро_на_море - Фотоальбом
Re: смещенный прикус
Утро_на_море
И сколько вы уже к вету собираетесь? Зуб вырос, в десну впивается, ребенку не просто некомфортно, но и больно может быть, чего ждете?
Единственно правильный совет вам даст ветеринар.
И сколько вы уже к вету собираетесь? Зуб вырос, в десну впивается, ребенку не просто некомфортно, но и больно может быть, чего ждете?

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Утро_на_море
Обратитесь сюда Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ,там поф.собачий стоматолог! Удалять однозначно!
Обратитесь сюда Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ,там поф.собачий стоматолог! Удалять однозначно!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора nail поблагодарил:
- Утро_на_море (12 мар 2013, 21:05)
-

nail - Сообщения: 4924
vik-viks писал(а):Утро_на_море
мы малыша взяли, когда зубки уже выросшие были. и заметили, что он впивается, 3 дня назад. Я здесь пишу не для того, чтобы меня отчитывали, что я долго "собираюсь к врачу", а за советом, если он, конечно, имеется, потому как предполпагаю, что знающие люди могут сказать наверняка или посоветовать что-то дельное.
-

Утро_на_море
Зуб там еще молочный,удаляйте не думайте,а постоянный видно будет,может нормально вырастет! Вы на Песик наведывайтесь,Мария Вам обязательно ответит!
Зуб там еще молочный,удаляйте не думайте,а постоянный видно будет,может нормально вырастет! Вы на Песик наведывайтесь,Мария Вам обязательно ответит!
-

nail писал(а):Утро_на_море
Мария ой как помогла - посоветовала "взять собаку с лучшим ртом" (с)
без комментариев. я лучше к врачу. без всяких умных форумов.
-

-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
vik-viks писал(а):Утро_на_море
А к врачу оно всегда надежней
это точно, спасибо! волнуюсь просто за сына...
-

Утро_на_море
Мы тут все бешеные мамашки!)))))))А Мария ,думаю,хотела сказать,что это серьезный недостаток в разведении! Но мы то рядовые мамашки знаем,что прям так и разогнались заводчики забрать малыша,да и мы прикипаем душой к ребенку!Не думаю,что этот дефект столь неисправим - выдерите этот проклятый зуб,он доставляет ребенку,если не боль,то дискомфорт точно!
Мы тут все бешеные мамашки!)))))))А Мария ,думаю,хотела сказать,что это серьезный недостаток в разведении! Но мы то рядовые мамашки знаем,что прям так и разогнались заводчики забрать малыша,да и мы прикипаем душой к ребенку!Не думаю,что этот дефект столь неисправим - выдерите этот проклятый зуб,он доставляет ребенку,если не боль,то дискомфорт точно!
-

Утро_на_море
Этот зубик срочно надо удалять, он травмирует десну и последствия могут быть печальными. Постоянный зуб может вырасти нормально, только следите за этим внимательно. У нас похожая ситуация была с постоянным нижним клыком. Он рос, упирался снизу в верхний клык и поднимал его. Врач сказала, что если не исправится сам, то нижний удалять. У нас все выправилось и клыки встали в хороший замок. Удачи!!!
Этот зубик срочно надо удалять, он травмирует десну и последствия могут быть печальными. Постоянный зуб может вырасти нормально, только следите за этим внимательно. У нас похожая ситуация была с постоянным нижним клыком. Он рос, упирался снизу в верхний клык и поднимал его. Врач сказала, что если не исправится сам, то нижний удалять. У нас все выправилось и клыки встали в хороший замок. Удачи!!!
- Джеси
- Фотоальбом
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3