Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Умерла моя Чишка!

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Умерла моя Чишка!

Сообщение Кетрин » 06 апр 2012, 13:09

Вчера вечером умерла моя маленькая девочка, в возрасте 1.5 года! Пишу даже не для того, чтобы поделиться своим горем! А предостеречь! Умерла моя малышка ужасной нелепой смертью! Я стоя на крыльце подъезда держала ее в руке, подмышкой, в принципе как всегда когда мы заходим домой.Звонила в домофон и пока ждала когда мне откроют дверь, она стала елозить, я ее как бы приподнять хотела, но она воспользовавшись случаем, решила спрыгнуть и выпала из рук! Упала на пол и всё... лежит, без движения, я не поняла что это она, сжусь рядом, начинаю ее рассмартивать, потом аккуратно беру, несусь в машину и в ветеринарку еду. умерла скорее всего сразу... привезла к ветеринару он просто покачал головой, сказал что уже все. и говорит смерть видимо наступила сразу. она сломала шейку. :cry:
Она и раньше прыгала с кровати, падала с нее когда игралась с хвостиком и головой стукалась когда заиграется... и высота то была маленькая как же так????!!!!
Впервые жизни испытываю такое горе... :cry:
осторожнее со своими любимцами. Виню себя, потому что не могу никак найти этому объяснение и оправдание. что могла бы ведь ее дома оставить. Просто хотелось побыть с ней, старалась всегда брать с собой!
Как же мне плохо сил нет. реву второй день и не представляю как же я теперь без своей лапушки :cry
Врядли я когда нибудь еще решусь завести собаку... Испытывать такое это ад.
Аккуратнее, ребята, они такие хрупкие!!!! Одно нелепое движение и ВСЁ!!!! нет её... и никогда не будет. :cry:
Кетрин

Фотоальбом
Благодарил (а): 16 раз.

Re: Умерла моя Чишка!

Сообщение kapkysha » 06 апр 2012, 13:30

Кетрин, очень вам сочувствую. Держитесь, пожалуйста! Очень жалко, очень.
Слёзы одни.

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
Кетрин (06 апр 2012, 13:56)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Bonusyaka » 06 апр 2012, 13:50

Кетрин
Очень вам сочувствую :cry: Держитесь. Чему суждено-того не миноватьИ Бог не даёт нам испытаний с какими бы мы не справились.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
Кетрин (06 апр 2012, 13:56)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Кетрин » 06 апр 2012, 13:55

Спасибо. Я так её люблю, что даже животным назвать не могу... моя девочка, как же мне ее не хватает...
Кетрин

Фотоальбом

Сообщение Кетрин » 06 апр 2012, 13:55

И домой идти не хочу. совсем-совсем!!!
Кетрин

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 06 апр 2012, 14:02

Кетрин, тут только время немного излечит...Поплачьте, с друзьями поделитесь,
станет полегче. Все собачки рано или поздно уйдут от нас по радуге. У меня трое и даже
боюсь подумать, что их не будет...

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
Кетрин (09 апр 2012, 07:14)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение akhh » 06 апр 2012, 14:57

Сочувтсвую, не вините себя, это случайность. Мой и из рук выпадал, и летал с дивана вниз головой, но крепкий очень, ттт. Весом больше стандарта, может это имеет значение, мышцы сильнее.

Мои друзья собачку тоя отшлепали слегка, а у него инсульт и смерть - всяко бывает.

В следующий раз (а он будет, точно!) возьмите щенка внешне покрепче.

За это сообщение автора akhh поблагодарил:
Кетрин (09 апр 2012, 07:14)
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Nora75 » 06 апр 2012, 16:22

Кетрин, очень сочуствую вам. Это такое горе знаю по себе. Вы обязательно возьмёте себе собаку, это сейчас так думаете что больше не заведёте собаку, но потом боль утихнет и вы вспомните что был комок который всегда был с вами. Крепитесь
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение vik-viks » 06 апр 2012, 17:06

Хорошо понимаю, какое это горе... У меня несколько лет назад умерла собака 6 лет. Я просто выла над ней, мертвой, понимая, что ничего не исправить. Пережить это невероятно трудно, и я искренне вам сочувствую. Потом вы будете вспоминать о ней с доброй улыбкой... А заводить или нет новую собаку вам подскажет сердце.
В качестве эпитафии по вашей малышке позвольте привести слова Брезгама Галинакса о собаках.
"Вы не предаете, вы всегда верны; вам все равно богат хозяин или беден; вы готовы голодать и холодать с ним, и не пеняете ему на это; вы любите его старого или молодого; вы любите его, когда он добр с вами, и любите его, когда он с вами зол; ваша любовь ничего не требует и все прощает. Вы - доказательство величайшей милости Божьей, проявленной им к человеку."
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
Кетрин (09 апр 2012, 07:11)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Svetlana82 » 06 апр 2012, 18:46

Примите мои соболезнования!!!