Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
гладила нашего мальчика,и нащупала прыщики около уха..потом один прыщик на шее..потом заглянула в ухо,а там такое..вот этот оранжевый шарик-он плотный, как корочка..извените, если очень крупно.. я не могу по другому загрузить.что это????
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Нууу,лично я могу подсказать с заболеваниями только с которыми встречалась сама и со своими собаками.... Ответе правильного не знаю....первое чтоб я сделала- обработала перекисью и прижгла зелёнкой,ушки не мешало бы почистить и там тоже всё обработать...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Morozova Я бы в ветеринару сходила, пускай соскоб сделают. сама думаю что это аллергия на еду, на верное там от гуда вы взяли его не сильно качественно кормили.
Morozova писал(а):вот насчет натуралки и сушки. то есть если я даю сушку- натуралку давать нельзя? и наоборот.. мне заводчица сказала сочетать просто..
Я поняла, что вы кормили щенка так же, как заводчик приучил. Если это так, то кормёжка не должна быть причиной аллергии. Может дело в пластыре, которым клеили уши?
Крона я стала давать другой корм. она кормила кормом "три лапы", а я давала роял канин, и куриную грудку отварную.. Может и на пластырь, но чтоб прям отит?!
Morozova писал(а):Может и на пластырь, но чтоб прям отит?!
У собак частенько уши мокнут и чешутся, когда аллергия начинается. Лучше кормить щенка тем, к чему приучил заводчик, а потом, постепенно, вводить что-то новое.