Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помогите пожалуйста!!!!!

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Помогите пожалуйста!!!!!

Сообщение fixedstar » 14 окт 2010, 09:52

Моя собачка 2 дня отказывалась кушать,в животике сильно урчит,ее поносило вчера и позавчера,а сегодня с утра она начала трястись и ее начало поносить с кровью,ее повезли к ветеринару,скажите,может кто-нибудь знает что это может быть?((((
fixedstar

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Помогите пожалуйста!!!!!

Сообщение Ksusha » 14 окт 2010, 10:58

fixedstar писал(а):ее повезли к ветеринару

Так а врач то что сказал?
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Minifox2009 » 14 окт 2010, 12:19

Я конечно не медик, но думаю, что Вам продали больную собачку, и болезнь начала развиваться. Я бы Вам посоветовала связяться с заводчиком и поговорить с ним о Вашей проблеме. Если конечно он Вам ответит на Ваш звонок. Возможно, Вас обманули...Искренне сочувствую Вам и вашему щенку :(
Minifox2009

Сообщение fixedstar » 14 окт 2010, 17:06

Всё,к врачу сводили..Врач сказал что у нее панкриотит вроде как=(((что-то скушала не то,может что на улице подобрала(сказали переводить на корм сухой,а мы ее натуральной прищей кормили...прописали уколы,и лекарства всякие(

Minifox2009 » Чт окт 14, 2010 12:19 pm
"Я конечно не медик, но думаю, что Вам продали больную собачку, и болезнь начала развиваться. Я бы Вам посоветовала связяться с заводчиком и поговорить с ним о Вашей проблеме. Если конечно он Вам ответит на Ваш звонок. Возможно, Вас обманули...Искренне сочувствую Вам и вашему щенку"

Собачке уже 2 годика,она абсолютно здорова....была((((я уверена,все будет хорошо!
fixedstar

Фотоальбом

Сообщение Ksusha » 14 окт 2010, 18:13

fixedstar писал(а):Всё,к врачу сводили..Врач сказал что у нее панкриотит вроде как=(((что-то скушала не то,может что на улице подобрала(сказали переводить на корм сухой,а мы ее натуральной прищей кормили...прописали уколы,и лекарства всякие(

Ну что делать, лечитесь, поправляйтесь!
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение АНЯ ЧУР » 15 окт 2010, 01:54

здраствуйте! Но я конечно тоже не врач! Но у меня несколько вопросов.Как можно заставить собачку которая ела натуральный корм(а у нас тока натуралка куриное сердце,капустка во всех видах,вареное мясо, рис и все овощи,,,,)перевести на сухой?(если тока месяц не кормить?) И если сухой то какой? Вам врач это сказал?
АНЯ ЧУР

Сообщение fixedstar » 15 окт 2010, 09:58

У нас тоже собачка только натуралку ела 2 года...Врач сказал что необходимо первести на корм,но это будет сложно...нужно начинать с "мокрого" корма...давать первую недельку "мокрый" корм, и мешать с сухим постепенно,перые 2-3 недели ничего не давать кроме корма...Нам посоветовали Роял Канин,собачка вроде кушает понемножку)но порсит курочку,а нельзя=((
fixedstar

Фотоальбом

Сообщение Ксюша » 10 ноя 2010, 19:42

К сожелению у моей собачки были такие же симптомы,увы её на 3 день не стало!Но вы не отчаивайтесь и боритесь до последнего за жизнь своей собачки!Знакомые у которых собачки так болели советывали дать ложку водки в первый день, их питомцам это помогло!.Я не решилась это сделать,может надо было!Важно не упустиь время,только на первый день!Желаю вашей собачке выздоровить! ;-)
КСЕНИЯ
Ксюша

Фотоальбом

Сообщение chih » 10 ноя 2010, 19:50

Ксюша
Никому из собак водку давать не надо никогда.

За это сообщение автора chih поблагодарил:
nail (03 окт 2011, 13:29)
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение АНЯ ЧУР » 11 ноя 2010, 01:50

Здраствуйте,Про корм вроде ясно(захочет есть скушает) Но вот вопрос!!!??? У меня чих мясо не очень любит- один раз в неделю с рисом, один раз в неделю куринные сердечки но сразу грамм 150 ,а в остальное время ест капусту из под голубцов плюс ,овощи сырые огурцы,помидоры капусту(в том числе квашенную и жаренную)фрукты яблоки,киви,гранат ещё любит семечки и чищенные орехи,а перед сном сыр.Потом грызет штучки для собак типа "ухо барашка"или "нога егненка"или"трахея" такие продаются в зоомагазинх,ну плюс витамины....И вот я сразу его на корм для собак!?!Я прбовала покупать дорогие консервы для маленьких собачек-ОН их только нюхает.Для детей пюре покупала (агушу)слизывает с пальца но если оставить на целый день- то не притронется.И как его перевести на корм?
АНЯ ЧУР

След.

Вернуться в Здоровье