Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Нашей малышке 2,5 месяца, гуляем только на ручках, т.к. еще маленькие!!!!Но мы заметили, что у нашей малышке чешутся задние ножки, думали что аллергия, и очень усердно лечились именно от этого недуга, и даже думать не думали, что у нас блохи!!! Назрели такие вопросы: 1. откуда они унас!?Дома она у нас первое животное!!! 2. Чем лечить!?Купили противоблошинный ошейник, а она от него еще больше чешется!!((( сердце кровью обливается, когда наша кроха, чешется!!!! Дайте совет!!!Заранее спасибо!!!
BarbiGirl а почему вы все таки решили что блохи!? поймали на малышке блоху?
2. Чем лечить!?Купили противоблошинный ошейник, а она от него еще больше чешется!!(((
- я бы купила шампунь фирмы 8 in 1 (8 в 1) от блох и помылабы, а потом еще раз через недельку - и постирайте лежанку девочки в этом же шампуни ну и имже обработайте места где обитает ребенок (что бы убить блох и там, ели они есть)
1. откуда они унас!?Дома она у нас первое животное!!!
или из питомника (давно девочка дома?) или на ботинках домой могли принести запросто!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Да, поймали 2 блохи!!!!(((( Хотели купить и капли и ошейник, сказали, что может быть интоксикация, лучше ошейник приобести, что мы и сделали, а она еще больше чесаться стала!!!((( Она недавно у нас, всего 2 недели, а чесотку заметила на следущей день как привезли (08.07.10)!!! Yukiyo, спасибо большое за совет, будем мыться, стираться и намывать полы!!!)))
Я поймала блоху! о! у блох на Боне нет ни единого шанса - он беленький, блохи черные - их за версту видно. Завтра будет День Большой борьбы с насекомыми! Просто ужос что такое, моего маленького мальчмка кусают какие-то подлые твари(((((( Где-то в траве подхватил - больше неоткуда, т.к. с собаками мы еще не знакомы.
Михална писал(а):Я поймала блоху! о! у блох на Боне нет ни единого шанса - он беленький, блохи черные - их за версту видно. Завтра будет День Большой борьбы с насекомыми! Просто ужос что такое, моего маленького мальчмка кусают какие-то подлые твари(((((( Где-то в траве подхватил - больше неоткуда, т.к. с собаками мы еще не знакомы.
Где одна блоха, там и несколько. Человек может сам "принести" блох с улицы на одежде, обуви. Мне понравился ошейник для собак фирмы Beaphar (Bio Band). Он натуральный и гипоаллергенный. Чесаться от него собака точно не будет. Можно использовать с 2-х месячного возраста.
Михална писал(а):Я поймала блоху! о! у блох на Боне нет ни единого шанса - он беленький, блохи черные - их за версту видно. Завтра будет День Большой борьбы с насекомыми! Просто ужос что такое, моего маленького мальчмка кусают какие-то подлые твари(((((( Где-то в траве подхватил - больше неоткуда, т.к. с собаками мы еще не знакомы.
Где одна блоха, там и несколько. Человек может сам "принести" блох с улицы на одежде, обуви. Мне понравился ошейник для собак фирмы Beaphar (Bio Band). Он натуральный и гипоаллергенный. Чесаться от него собака точно не будет. Можно использовать с 2-х месячного возраста.
У моего тоже были блохи, и не одна , и не две, а очень и очень много, я сначала помыл его шампунем ,потом дня через три покапал каплями, а через неделю одел ошейник beophar, ни одной нету !!!!!!!!!
Сегодня обратила внимания что мой малышь чтобы почесаться аж подпрыгивает, стала осматривать и нашла блоху((((. У нас дома кошки которые гуляют. вот они видимо и принесли(((( завтра побегу за ошейником и шампунем от блох.