Проблемы со стулом у 2-х мес. малыша
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Проблемы со стулом у 2-х мес. малыша
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста советом! 3 дня назад взяла щенка чихуа, ему через несколько дней 2 месяца. Кормлю как и заводчик – Роял, размачиваю, 5 раз в день по чайной ложке. Беспокоит стул. В первый день какал 1 раз. На 2 – с вечера и за ночь – 5 раз, днем не меньше 5 раз. Сейчас прошла 3-я ночь – 4 раза и 2 раза утром. Сначала кал был нормально оформлен, чем дальше, тем он становится более жидкий. Последний раз был, как будто с включением воды (но не понос). Щенок веселый, ест с жадностью. Насколько нормальна эта ситуация? Да, и еще, мне в магазине подсунули не тот Роял – для щенков более старшего возраст (таблица по норме кормления на нем тоже с 2 х мес., я не знала, что бывает другой). Первый день я кормила им, а потом поняла ошибку, т.к. узнала, что форма гранул отличается. Может это повлияло? Помогите пожалуйста, я очень волнуюсь!
- Юля Ан
- Фотоальбом
Re: Проблемы со стулом у 2-х мес. малыша
В таком возрасте можно не размачивать. У нас гораздо раньше без всякого размачивания хрумкали.
Может просто корм попался некачественный? Обычно от нормального корма какашки крепкие.
Может просто корм попался некачественный? Обычно от нормального корма какашки крепкие.
- Lucky
Может быть все, что угодно - и корм неподходящий, и глистная инвазия, и простейшими, и энтерит... Понаблюдайте: нет ли слизи в стуле и крови. Если обнаружите или проблема будет продолжаться - обязательно к ветеринару, не откладывая.
Следите, чтобы малыш пил, особенно если стул участится.
Я не пугаю, но здоровый и веселый вид щенка в первые часы заболевания Вас обмануть не должен.
Следите, чтобы малыш пил, особенно если стул участится.
Я не пугаю, но здоровый и веселый вид щенка в первые часы заболевания Вас обмануть не должен.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Спасибо за ответы!
- Юля Ан
- Фотоальбом
у нас когда мы взяли щенка тоже были проблемы со стулом(тоже 2 месяца было)первые 5-6 дней то вроде нормально сходит то жидко и оч много раз!но так же веселый был,звонили заводчеце сказала возможно аклиматизация или смена корма!я его посодила на вареную говядину и все востановилось)))щас все хорошо....тьфу тьфу тьфу
- bys_ka
• Страница 1 из 1