крик души
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
10 mensajes
• Página 1 de 1
крик души
Всем привет, давно сюда не заходила, так как мы с моей девочкой жили и радовались, но 15 мая, с моей молюськой пошла гулять сестра, и её задавила машина, во дворе жилых домов, возле детской площадки, я прокляла этот день. Как же я её любила, это была моя, моя собака. На чиха она особо была не похожа, когда подросла, была три кг, три кг счастья. У меня истерика каждый божий день. Можете осуждать мой поступок, но без собаки я не могу жить, начала присматривать щенка, в моём городе не нашла которые были бы по душе. Нашла в Омске. Вчера забрали её с поезда, ей два месяца, но она все время спит, муж так же сравнивает её с нашей Молей, мне и самой тяжко, что она не такая, весь день читаю статьи что щенки должны быть активные, а она спит, когда буду её, она ходит и скулит, когда берёшь её успокаивается, поела сегодня только раз, это адаптация или повод для беспокойства?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Маргоняя
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 5 times
Re: крик души
Прошу прощения за сумбур, пишу с тел
- Маргоняя
- { ALBUM }
Уточню, на поезде ехала 12 часов+3 часа на машине везли. Завтра все равно идём к вету, взвешаю её, думаю щас в ней не больше граммов 600-700.
- Маргоняя
- { ALBUM }
Девочка моя, беги по радуге
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
- Маргоняя
- { ALBUM }
Очень жаль Вашу малышку. Наоборот Вы молодец, нашли в себе силы взять в дом малыша. Многие после таких трагедий животных не берут, тяжело их терять. Малыши все спят много, может и долгий переезд сказался, плюс адаптация. Держитесь, растите малявочку, ей нужна Ваша любовь!
- Атанова Ольга
- { ALBUM }
- Has thanked: 35 times
- Have thanks: 197 times
Маргоняя
Сочуствую вашему горю...Держитесь и постарайтесь не сравнивать свою новую малышку с погибшей,да,они разные наверняка и не будет полностью похожа. Но вы правильно сделали,решившись снова на щенка
Сочуствую вашему горю...Держитесь и постарайтесь не сравнивать свою новую малышку с погибшей,да,они разные наверняка и не будет полностью похожа. Но вы правильно сделали,решившись снова на щенка
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
поддержу, боль утраты тяжела, но то что решились взять щенка это правильно, подарите ему свое тепло
как он себя сейчас чувствует? начал кушать? что сказал врач?
как он себя сейчас чувствует? начал кушать? что сказал врач?
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
Вчера слава богу поела на ночь, утром встала поела, вчера поиграла маленько, вет сказал все хорошо, единственное корм надо подобрать, а то ушки чешет.
- For this message the author Маргоняя has received thanks:
- Атанова Ольга (14 Jun 2015, 12:36)
- Маргоняя
- { ALBUM }
Девочки, сегодня вырвало ее с кровью, тут же повезли в больницу, диагноз энтерит, поставили капельницу, я наверно вместе с ней умру
- Маргоняя
- { ALBUM }
10 mensajes
• Página 1 de 1