Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

крик души

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

крик души

Notapor Маргоняя » 13 Jun 2015, 19:09

Всем привет, давно сюда не заходила, так как мы с моей девочкой жили и радовались, но 15 мая, с моей молюськой пошла гулять сестра, и её задавила машина, во дворе жилых домов, возле детской площадки, я прокляла этот день. Как же я её любила, это была моя, моя собака. На чиха она особо была не похожа, когда подросла, была три кг, три кг счастья. У меня истерика каждый божий день. Можете осуждать мой поступок, но без собаки я не могу жить, начала присматривать щенка, в моём городе не нашла которые были бы по душе. Нашла в Омске. Вчера забрали её с поезда, ей два месяца, но она все время спит, муж так же сравнивает её с нашей Молей, мне и самой тяжко, что она не такая, весь день читаю статьи что щенки должны быть активные, а она спит, когда буду её, она ходит и скулит, когда берёшь её успокаивается, поела сегодня только раз, это адаптация или повод для беспокойства?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Маргоняя

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Re: крик души

Notapor Маргоняя » 13 Jun 2015, 19:12

Прошу прощения за сумбур, пишу с тел
Маргоняя

{ ALBUM }

Notapor Маргоняя » 13 Jun 2015, 19:15

Уточню, на поезде ехала 12 часов+3 часа на машине везли. Завтра все равно идём к вету, взвешаю её, думаю щас в ней не больше граммов 600-700.
Маргоняя

{ ALBUM }

Notapor Маргоняя » 13 Jun 2015, 19:38

Девочка моя, беги по радуге
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Маргоняя

{ ALBUM }

Notapor Атанова Ольга » 13 Jun 2015, 23:28

Очень жаль Вашу малышку. Наоборот Вы молодец, нашли в себе силы взять в дом малыша. Многие после таких трагедий животных не берут, тяжело их терять. Малыши все спят много, может и долгий переезд сказался, плюс адаптация. Держитесь, растите малявочку, ей нужна Ваша любовь!
Атанова Ольга

{ ALBUM }
Has thanked: 35 times
Have thanks: 197 times

Notapor Bonusyaka » 14 Jun 2015, 01:36

Маргоняя
Сочуствую вашему горю...Держитесь и постарайтесь не сравнивать свою новую малышку с погибшей,да,они разные наверняка и не будет полностью похожа. Но вы правильно сделали,решившись снова на щенка
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor yamagutti » 14 Jun 2015, 06:40

поддержу, боль утраты тяжела, но то что решились взять щенка это правильно, подарите ему свое тепло

как он себя сейчас чувствует? начал кушать? что сказал врач?
yamagutti

Has thanked: 14 times
Have thanks: 483 times

Notapor Маргоняя » 14 Jun 2015, 07:39

Вчера слава богу поела на ночь, утром встала поела, вчера поиграла маленько, вет сказал все хорошо, единственное корм надо подобрать, а то ушки чешет.

For this message the author Маргоняя has received thanks:
Атанова Ольга (14 Jun 2015, 12:36)
Маргоняя

{ ALBUM }

Notapor akhh » 14 Jun 2015, 20:33

Очень сочувствую вам, очень жалко, такие мелкие они, трудно от всего защитить. Ушки - у нас так клещ начинался, но, думаю вет не пропустил бы.
akhh

{ ALBUM }
Has thanked: 32 times
Have thanks: 103 times

Notapor Маргоняя » 15 Jun 2015, 09:55

Девочки, сегодня вырвало ее с кровью, тут же повезли в больницу, диагноз энтерит, поставили капельницу, я наверно вместе с ней умру
Маргоняя

{ ALBUM }

Volver a Здоровье