Прыщик на боку
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Прыщик на боку
Привет всем! У МОЕГО ЧИХА ПОЯВИЛСЯ ПРЫЩИК на правом боку прям посередине,(я не знаю что это,но вылядит как пузырик-чих палевого цвета и уже даже шерстка топорщиться)ЧТО ЭТО? ПРИ НЕСИЛЬНОМ НАЖИМЕ начинается приток крови(собака не волнуется когда я трогаю)видимо не болезненный,Помогите пожалуйста!не МОЖЕТ-ЛИ ЭТО ПЕРЕРАСТИ ВО ЧТО-ТО ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЕ? Ему 1,3мес.
- АНЯ ЧУР
Re: Прыщик на боку
Как можно Вам помочь, не видя этот прыщик? Фотографию этого прыщика показали бы. Но проще наверно в вет. клинике показать, чтобы успокоиться.
- Lucky
ЕЩЕ РАЗ ЗДРАСТВУЙТЕ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛБ МОЕГО ЖОРИКА! НО там невозможно сфотографировать.(пока шерску разребешь ,она обрато ложиться)Это как жировик у человека(он прозрачный или под цвет тела размером со спичечную головку снаружи !но только на ощупь он внутри кажется гораздо больше то-есть когда его щупаешь в длинну-внутрь уходит конусообразно)что-то вроде родинки.ВОТ ТОЛЬКО БЫВАЮТ РОДИНКИ НА БОКУ ПРЯМ НА ТЕЛЬЦЕ? И ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ?
- АНЯ ЧУР
Прыщик проходит! Уже почти не заметный стал,только чуть-чуть (как сосок у кобелька) и всетаки что это было?
- АНЯ ЧУР
Привет)))У нас проблема,у моей малышки на холке язвочка,и на животике тоже мелкие черные точки(((Делали 2 недели назад прививку от парозитов на шерсти...Что это может быть???
-

Amazi - Фотоальбом
Возвращаюсь к моему вопросу-врач сказал ,что скорей всего на Жорика(это,мой чих) попала капля горячего масла когда я жарила рыбу(был просто ожог),но вот сейчас все хорошо и больше нечего на тельце нет.Извините что я попросила совет!Просто я очень испугалась.
- АНЯ ЧУР
• Страница 1 из 1