LiSa26
Собак фронтлайном
Пчел диклафосом ))))
Вот тема
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Укус пчелы или осы
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
14 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Укус пчелы или осы
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
Вот и мы получили боевое крещение. На прошлой неделе, еще будучи в Европе, Маняшка решила цапнуть осу - гудела в траве, привлекла ее внимание. Я и глазом моргнуть не успела, чтобы оттащить! В общем, мордашка раздулась прямо на глазах!! Мы подхватились тут же, понеслись в вет.клинику (персонал отеля подсказал, куда ехать). Слава Богу, очереди не было, приняли нас быстро, щипчиками вытащили жало 5мм! Жало сидело между десной и верхней губкой. Потом два укола сделали в/м, записали в паспорт название препаратов и дозу (никак прочесть не могу!))))). Отек спал быстро, через 2 часа почти ничего не было, предупредили, что собачка будет спать.
Взяли всего 10 евро... Для наших цен за услуги в вет.клиниках очень удивительно.
Взяли всего 10 евро... Для наших цен за услуги в вет.клиниках очень удивительно.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина
Досталось дитю и мамку напугала!((((( Булочку прошлым летом тож оса цапнула за лапку,визгуууу было и синяя шишка!(((((
Досталось дитю и мамку напугала!((((( Булочку прошлым летом тож оса цапнула за лапку,визгуууу было и синяя шишка!(((((
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Наша не плакала... но таааак на меня смотрела((((( Но лучше б плакала - у меня от ее молчания сердце на куски рвалось(((((
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
14 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2