Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Ирина7777 escribió:У Вас разве не было шишек на попе от уколов?
Так вот и я об этом писала выше. Если это действительно от уколов, то думаю нет смысла что-то делать. Смущает что после укола прошло уже 2 недели и что шишка немаленькая Опять же повторюсь, когда ее кололи она извивалась как удав и врач вполне мог ткнуть не туда
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Адель has received thanks:
Адель Если это от укола то рассосется само (у меня один раз год такое рассасывалось). Если же это что-то другое то компрессы и массирование уж точно только хуже сделают. Я бы не трогала, измерила точно размер и наблюдала динамику.
For this message the author Ирина7777 has received thanks:
Адель Правильно сказали,и еще..... вам год,а при чем прививка? Её нужно делать НЕ В ГОД,а ЧЕРЕЗ ГОД от последней! Так,что ,думаю,месяца 2 у Вас в запасе есть"
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.