Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

После того как попьет. щенок начинает хрюкать

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

После того как попьет. щенок начинает хрюкать

Notapor Nikki-Nikki » 14 Sep 2010, 20:24

Подскажите, пожалуйста, может у нас какие проблемы? Коротко. Когда ребенок попьет, то начинает хрюкать, как - будто вода попала в нос. Сначала думала, что это единичный случай, щенок просто воду вдохнул носом. Но это повторяется уженесколько раз и меня это беспокоит. И во сне он как подхрапывает иногда. Тоже по-началу это забавляло, когда он на плече у спящего мужа вторил ему. Но вдруг это какая-то проблема.
Nikki-Nikki

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: После того как попьет. щенок начинает хрюкать

Notapor Ksusha » 14 Sep 2010, 21:18

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация,  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация,  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Все по разному описывают это явление, но встречается часто. Не переживайте.
Ksusha
Site Admin

{ ALBUM }
Has thanked: 2 times
Have thanks: 38 times

Notapor Nikki-Nikki » 14 Sep 2010, 21:47

Ой, спасибо большое. прошу прощения, что повторяю темы - еще плохо ориентируюсь в форуме.
Nikki-Nikki

{ ALBUM }

Notapor d_donna » 21 Sep 2010, 23:43

это из за строения черепа такое происходит)
у меня все чишки хрюкают)
d_donna

{ ALBUM }

Notapor KRASS » 22 Sep 2010, 00:07

У чихуахуа встречается неправильное строение трахеи. Это заболевание наследственное и выглядит следующим образом: ваша собака вдруг ни с того , ни с сего начинает задыхаться в кашле, шумно втягивая воздух, раздуваются ребра, собака встает враскаряку,у нее происходят спазмы гортани. " ничего страшного", просто желчь попадает в глотку, раздражая слизистую. Приятного мало, и для Вас, и для собаки. Это заболевание обостряется, когда собака нервничает, оно не лечится ( трахею уже не изменить ). Помочь собаке можно только одним путем - убрать причины нервной обстановки, т.е. собаке нельзя возбуждаться, нервничать.
Литература: Кинологическое издание "МОЯ СОБАКА" выпуск 3/25 август 2007.,с.49-50.
Питомник: «Фор де франс»
KRASS
Питомник

Have thanks: 1 time

Notapor Gi_zel » 22 Sep 2010, 09:11

А может ли собака сама пользоваться, что ли, всеми этими задышками-отдышками? Я сейчас объясню, вот все эти симптомы
собака вдруг ни с того , ни с сего начинает задыхаться в кашле, шумно втягивая воздух, раздуваются ребра, собака встает враскаряку,у нее происходят спазмы гортани.
присутствуют у моей девочки,НО! В определенные моменты. Когда с прогулки возвращаемся домой, и когда только выходим на улицу. Я ее все время брала на руки, чтобы немного успокоить. А потом один раз, недавно, прикрикнула на нее за это безобразие и лишила прогулки. И теперь уже как дней 10 выходя из дома и возвращаемся, с ней этого всего не происходит. Не знаю надолго ли?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Gi_zel

{ ALBUM }
Blog: View Blog (5)

Notapor d_donna » 22 Sep 2010, 19:35

а мне мой ветеринар сказал, что это из за строения черепа :(
мне кажется надо сменить вета
d_donna

{ ALBUM }

Notapor KRASS » 24 Sep 2010, 00:09

Gi_zel ,у Вашей девочки "хрюканье" происходило от переизбытка чувств, от радости,что с ней идут гулять , что идете домой,берете ее на ручки, ей это очень нравится, любимая хозяйка уделила внимание.Также такие хрюкающие звуки чишки могут издавать от волнения. Волнуются или радуются сильно, происходит спазм в трахее, отсюда эти неприятные звуки.
Питомник: «Фор де франс»
KRASS
Питомник

Have thanks: 1 time

Notapor Gi_zel » 26 Sep 2010, 12:29

Как же так, я ей столько уделяю внимания, извините за подробности, детям своим столько нет внимания, сколько ей! Она просто с меня веревки вьет! Вот чудила! Она просто видит, чувствует, как я к ней отношусь,как я дорожу ее здоровьем, если вдруг чего не так, лечу к ней..... вот и результат.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Gi_zel

{ ALBUM }
Blog: View Blog (5)

Volver a Здоровье