Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Как собаки кашляют?

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Как собаки кашляют?

Сообщение Irina22 » 23 сен 2010, 22:11

Подскажите пожалуйста мой малыш последнее время как то страно откашливается,со стороны это выглядит, как будто он подавился и пытается это выплюнуть, он открывает рот и как то тужась пытается что то выплюнуть, вытолкнуть не знаю как правельно сказать, и это все происходит не во время еды а во время игр, после бега, просто когда он лежит.Я беспокоюсь, не пойму это кашель или что то другое, ни как не пойму как песики кашляют. Скажите пожалуйста есть ли повод беспокоиться, или это нормально? Заранее спасибо за ответы!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Irina22

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как собаки кашляют?

Сообщение kapkysha » 24 сен 2010, 02:29

Похоже на кашель. У нас тоже такое было. Вроде и играет, и настроение хорошее, и аппетит будь здоров, а как начнет дохать- ужас. Чуть не до рвоты доходило.
Я его лечила исландским мхом, по-нашему это Алтейка, детский сиропчик от кашля,
плюс колола в холку Гамавит- это витамины и давала по утрам ложку меда с маленькой долькой чеснока. Прошло у нас все за неделю. Но если Вы сомневаетесь и беспокоитесь, лучше конешно у ветеринара побывать. Только не увлекайтесь антибиотиками.
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Irina22 » 24 сен 2010, 10:54

kapkysha писал(а):Я его лечила исландским мхом, по-нашему это Алтейка, детский сиропчик от кашля,

Скажите пожалуйста, а в каких дозировках вы его давали?
Irina22

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 24 сен 2010, 17:09

По половинке чайной ложки три раза в день: утром, днём и вечером.
Он вкусный, натуральный, без химии. Выздоравливайте!
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Ksusha » 24 сен 2010, 18:19

Может быть, перед тем как давать лекарство, пусть даже натуральное, лучше все таки проконсультироваться в врачом?
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Irina22 » 26 сен 2010, 09:25

Мне сказали что это могут быть глисты. Правда?
Irina22

Фотоальбом

Вернуться в Здоровье