Трясется голова
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
25 mensajes
• Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Трясется голова
Девчата, честно, у меня на затылке холодок пробежал, когда я это прочитала. И слов, кроме одного, русского!, у меня нет.
Лилия и Уми
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
ой-ёй...(
я когда думала маффина брать, еще дико сомневалась месяца два: из-за того, что мы с мужем (как и большинство) - люди работающие в офисе...и днем в будни зайке суждено оставаться одному...и вот он 8 часов сидит, с едой-водой-игрушками, моими тапочками и включенным телевизором (это у меня бзик))...и то у меня червячок совести все время возится(( а чтобы на два дня...присоединюсь ко всем высказавшимся - это слишком, даже если абстрагироваться от бурных эмоций(
я когда думала маффина брать, еще дико сомневалась месяца два: из-за того, что мы с мужем (как и большинство) - люди работающие в офисе...и днем в будни зайке суждено оставаться одному...и вот он 8 часов сидит, с едой-водой-игрушками, моими тапочками и включенным телевизором (это у меня бзик))...и то у меня червячок совести все время возится(( а чтобы на два дня...присоединюсь ко всем высказавшимся - это слишком, даже если абстрагироваться от бурных эмоций(
-

Daria Che - { ALBUM }
- Has thanked: 139 times
- Have thanks: 144 times
Ночевал он первые месяца 2 в запертой комнате - не переживал (я тогда боялась, что грызть провода будет, поэтому закрывала на ночь)
я бы скорее провода потрудилась убрать.....
-

Daria Che - { ALBUM }
- Has thanked: 139 times
- Have thanks: 144 times
Акулина escribió:Следующий шаг: а че ребенка в кроватке на пару дней не оставить?? В памперсах, с соской, спит и спит...
Вот - вот, а в бутылочку валерианки, чтобы в случае чего головкой не тряс...

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Моё отношение к Еве, как к маленькому ребёнку(который всю жизнь будет нуждаться в моей опеке),если оставляю её на пару часов,то переживаю за неё,мне даже в голову не может придти мысль оставить её одну на пару дней! Видимо хозяева собачкой совсем не дорожат,если у них в норме,такие дикие вещи!!!
- женави
- { ALBUM }
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 204 times
- Blog: View Blog (2)
25 mensajes
• Página 3 de 3 • 1, 2, 3