Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Marj escribió:А вот мне интересно, если малыша глистогонить пред прививкой, то надо ли глистогонить до кучи старшеньких? По логике вещей, если есть у малыша, то и могут старшие мои нацеплять!?
Да могут конечно. Обычно, когда в доме несколько животный, глистогонят всех. И у людей так же.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Marj escribió:А вот мне интересно, если малыша глистогонить пред прививкой, то надо ли глистогонить до кучи старшеньких? По логике вещей, если есть у малыша, то и могут старшие мои нацеплять!?
По логике, глистогонное действует в течении 2-3 месяцев, кажется. Мне мой вет говорил, что если после последней дегильментизации прошло больше 3 месяцев, то глистогонить нужно всех - по хорошему, даже людей)))) А чем вы гоните???? Я своих "Мильбемаксом", производства французской фирмы "Новартис". Он относится к парализующим глистов средствам, т.е. они не погибают, а выходят целиком, не отравляя организм продуктами распада и не вызывают интоксикации.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина Уверенна у вас все хорошо. Ведь Проблем со стулом нет. Мы так же сдавали кал несколько какулей за день. Яйцеглист нет, а вот простейшие обнаружены. Не думайте о плохом, пусть ваша Манечка растет здоровенькой, ттт на вас
For this message the author DaMi has received thanks:
Акулина escribió:Bonya77 Очень рады, что у вас все налаживается), и с шерсткой все будет в порядке, не переживайте. Расскажите для информации, какой именно Бактерин вы пьете, посмотрела в инете - там много разных. Отпишитесь пожалуйста, чем у вас все закончится, какой корм выберите для малышки.
Бифидумбактерин пили обычный, в аптеке купила, в стеклянных бутылечках, как для укола. А в выборе корма я отдала предпочтение Бонче т.к. перепробовала давать разные корма ей все мордочкой крутит не хочет, приходилось из ладошки по одной давать (с руки кормить), а вот стоило дать Роял конин, так она за милую душу, с таким удовольствием, (я такого давно не видела). При этом настроение и чувство благодарности неописуемое:-) Сытая, счастливая! И кстати стул у нас с него тоже очень хороший. И Бончик перестала пылесосом быть, а то она по ходу полуголодная была, так все крошки и все что на полу плохо лежит, все приходилось из пасти вытаскивать:-) Уж незнаю правильно все это или нет но я думаю еда должна нравится и тогда от нее будет и польза и настроение:-)))
For this message the author Bonya77 has received thanks:
Акулина escribió:Начитавшись в этой теме всяких страстей, вчера сдала кал Манечки на исследование. Результат прислали уже сегодня ( не ожидала такой оперативности!). Яйца глист и простейших не обнаружены. Сдавала я две баночки, собрала какули с интервалом в неск.часов. Вопрос такой: означают ли наши результаты, что глистов и лямблий у нас нет или для 100% определения нужно сдать еще неск.раз?
Если тест не показывает значит все нормально, потому что тест показывает что они есть в том случае когда их много. Очень здорово что у Вас все в порядке.
For this message the author Bonya77 has received thanks:
Ну вот теперь мы с первой прививкой и вет. паспортом. Я очень переживала как мы перенесем это дело. Сначала мы пошли к врачу, нам вкололи димедрол, и дали добро на прививку. Потом пошли делать прививку. Визгу было очень много:-))) Привезла домой, Бончик сначала вела себя как обычно, чуть позже как то еле ходить начала, задние ноги заплетались немного,и трогать в месте укола, было больно, плакала. К вечеру все прошло и все вздохнули с облегчением. Теперь нам через три недели на следующую вакцинацию. И ура!!!! Мы бодры и веселы!!!
For this message the author Bonya77 has received thanks: 2
Акулина (10 Jun 2013, 12:17), nail (10 Jun 2013, 10:39)