Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nail писал(а):Лючче перебдить,чем недобдить! Моя Булочка перед Паской тож невеселенькая была и постороннему ничего бы странного не показалось - темп.норм.,стул норм,рвоты нет! Но вот не моя Булочка и всё! Это фото до капельниц: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ,а это после капельниц : Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Лена, а что с Булочкой то было? Что-то я выпала...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
www anya писал(а):?Сегодня долго гуляли на солнце-Зебра каталась в коляске с моим сынишкой,а вечером стала вялая,на ручки не идет как раньше,а лежит на кровати рядом на боку,встает мало,вид такой у нее,будто очень плохо
Обычный перегрев
vik-viks писал(а):их майки и головушки обрызгиваю
Это хорошо.но сверху ненужно бы брызгать. Лучше мочить пузико.лапки.грудку.словом.закрытые места на собаке от прямых солнечных лучей. Вода на солнце быстро нагревается и начинает испаряться.больше от этого шансов получить "тепловой удар"
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
nail (17 май 2013, 12:36), vik-viks (17 май 2013, 13:29)
С прошлого года ещё писматривалась к Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ,правда для Боси,уж очень она тяжело последние пару лет жару переносит.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
LiSa26 Все просто: наберите в поисковике "дорожная бутылка для собак", вариантов множество, у нас простая, легкая и удобная производства фирмы Trixie. Я заказывала в интернет-магазине. Вот на этом фото она Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.