Ах да забыла написать, в 10.30 покормила опять сухим кормом, и через 40 минут вырвало опять и уже кормом и не переваренным, видно она еще его и плохо прожевала весь... Что это может быть? Корм?
Сегодня Лизу вырвало с перерывом в 5 часов. Помогите..
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Сегодня Лизу вырвало с перерывом в 5 часов. Помогите..
Сегодня в 5 утра, Лизу вырвало два раза, масса была жидкая пищевая переваренная... Утром ела творог простоквашино 2%, потом сухой корм в обед не стала есть съела вечером где то в 20.00. И вот утром вырвало...
Посмотрела творог свежий до 19 мая срок годности, попробовала, абсолютно вкусный и свежий... Корм постоянно этот употребляем Бельгандо с рисом и курицей. Корм храню в герметичной прозрачной пластмассовой банке, срок годности когда покупала смотрела, больше 1 кг никогда не беру, в банке осталось корма одна треть.. Правда он хранится на кухне, а у нас солнечная сторона, стоит на столе..мог из за солнца испортится если банка например нагрелась чуток от солнца? Кроме творога и корма ничего она не ела...
Ах да забыла написать, в 10.30 покормила опять сухим кормом, и через 40 минут вырвало опять и уже кормом и не переваренным, видно она еще его и плохо прожевала весь... Что это может быть? Корм?
Она в последнее время от него отказывается, не хочет есть сухой корм... Или не надо было кормить, раз в 5 утра вырвало? Чем мне ее кормить сегодня? И из за чего ума не приложу? 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Анюта76 - Фотоальбом
Re: Сегодня Лизу вырвало с перерывом в 5 часов. Помогите..
Анюта76
Доброе утро! С праздником! А теперь по существу! Я бы сделала так: сегодня голодный день,ничем не кормить! Только водичка! Пьёт? И посмотрите на реакцию! Если больше рвоты не будет,завтра немного попробуйте дайте риса,если кушает натуралку вообще,можно немного курочки добавить,если совсем не захочет рис! Как она себя ведет? Не вялая?
Температура?
Доброе утро! С праздником! А теперь по существу! Я бы сделала так: сегодня голодный день,ничем не кормить! Только водичка! Пьёт? И посмотрите на реакцию! Если больше рвоты не будет,завтра немного попробуйте дайте риса,если кушает натуралку вообще,можно немного курочки добавить,если совсем не захочет рис! Как она себя ведет? Не вялая?
Температура?
-

nail - Сообщения: 4924
Доброе! С праздником!
Нет, не вялая, с утра веселая была прыгала и играла пока не вырвало...Воду пока не пила или я не видела... Есть хочет..я в комнате чай пила..она так смотрит голодными глазами...теперь спит.. температуры нет, я потрогала сейчас ее. Рис любит, очень отварной иногда даю с вареной морковкой и курочкой ...
А корм этот сухой не давать? Может другую пачку купить? Может испортился на солнце? Может такое быть?
А корм этот сухой не давать? Может другую пачку купить? Может испортился на солнце? Может такое быть?
-

Анюта76 - Фотоальбом
Анюта76
Корм пока не давайте! А про то,что испорчен или нет - кто его знает,лично я бы не грешила на корм! А Вы БЕЛЬКАНДО размоченным даете? Его вроде нужно подмачивать,короче мои от этого корма тааак ср...ли!
Корм пока не давайте! А про то,что испорчен или нет - кто его знает,лично я бы не грешила на корм! А Вы БЕЛЬКАНДО размоченным даете? Его вроде нужно подмачивать,короче мои от этого корма тааак ср...ли!
-

nail - Сообщения: 4924
Нет мы его с рождения даем и заводчица тоже, даже при покупке дала пакет в подарок и сказала покупать только 1 кг-вые пакеты, а то портится быстро. Кал после этого кома нормальный у нас, совсем в норме. И еще только сейчас заметила, Лиза на диван попросилась, у нас долгожданная течка оказывается началась..но капелек нет нигде вообще не замечала, у нее перловина чуток увеличилась и там капелька застыла на перловине..и сисечки чуток увеличились.. Из за течки может такое быть?
-

Анюта76 - Фотоальбом
Девочки, может я глупость скажу, вспомните свои ощущения в "эти" дни. Лично меня тошнит в первый день.
Анюта76. Понаблюдайте пока за собачкой, но по-моему рвота у нее именно из-за начала течки. Не болейте.
Анюта76. Понаблюдайте пока за собачкой, но по-моему рвота у нее именно из-за начала течки. Не болейте.
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Так она утром носилась и прыгала как стрекоза..не похоже чтобы внешне казалось, что ей плохо... 
-

Анюта76 - Фотоальбом
• Страница 1 из 1