Подскажите как себя правельно вести!!!!!!!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
2 mensajes
• Página 1 de 1
Подскажите как себя правельно вести!!!!!!!
у меня мальчик 3,5 мес. последнее время он пытается "насиловать" все что поподается на пути особенно любит пристовать к моему брату,он подходит и начинает пристраиваться и при этом очень сильно кусает, я стараюсь присекать такое поведение, прижимаю к полу и говорю "фу" "нельзя", он успокаивается, но тогда начинает беситься, злиться, кусаться становиться агресивным,тогда я сажусь на диван и поднимаю ноги проходит 15мин. и он успокаивается. Не знаю нормально ли такое поведение, и как правельно себя вести, стоит ли беспокоится? не вредит ли это здоровью и психике песика?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Irina22
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Подскажите как себя правельно вести!!!!!!!
здоровью не вредит 100 %, психике урона это "насилование" тоже не нанесёт. но ругать за это не стоит, но если только за "пристраивание" к ноге. это естевственная потребность и отучить от неё практически не возможно. поэтому лучше купите ему мягкую игрушку и пусть предаётся гм... утехам один.
удачи.
удачи.
2 mensajes
• Página 1 de 1