ElenaT писал(а):Ирина7777 Я только об этом и хотела написать!!! Наверное тоям как раз. А вот нам.... Или мы коротконожки?
Одевать или закалять
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Одевать или закалять
- Ирина7777
- Фотоальбом
У чихов почти вся одежда велика по задним лапкам! перешиваю или подворачиваю манжет! Всё заказываю через инет! Забиваю в поисковике фирму и ищу!А китайцы вообще не придерживаются размеров!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
У нас тоже с одеждой заморочки, то ноги на комбезах укорачивали, то в груди узковато. А тут я пошла в магазин, милая девочка-продавец отрыла в 2-х коробках дождевик на карликовую таксу. И представляете, подошел отлично по длине ( у нас тоже спинка "прогонистая"), а в ножках самое то, ничего отрезать не надо, да еще резиночки вставлены. Так что советую обращать внимание на те одежды, где на ярлычках указаны породы и искать на "карликовых такс".
А еще мне советовали фирму "ДогМода" посмотреть.
А еще мне советовали фирму "ДогМода" посмотреть.
Лилия и Уми
-

Филия - Фотоальбом
Девочки,заказывала комбезик,через группу в "одноклассниках" ,очень хорошо сшито и по "фигуре",не дорого,
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Отписываюсь, как обещала - пришли четыре вещички из Китая. Три велики, это я сама виновата, намерила неправильно. Но качество отменное. Три вещи уже носит мальЧишка с нашего форума, чему я очень рада)) Только одну розовую куртку с мехом оставили - она как раз нам подходит.
После этого заказала осенний комбез фирмы Dezzie в интернет-магазине, вот он нам подошёл хорошо, только на задних лапках подворачиваю манжеты. А из Китая едут дождевичок (правда только весной оденем), зимний пуховик и войлочные ботиночки. На этот раз заказала правильный размер)))
Вот с ботинками думаю намучаемся. К одёжке она более менее привыкла, а обувь никогда не одевала.
После этого заказала осенний комбез фирмы Dezzie в интернет-магазине, вот он нам подошёл хорошо, только на задних лапках подворачиваю манжеты. А из Китая едут дождевичок (правда только весной оденем), зимний пуховик и войлочные ботиночки. На этот раз заказала правильный размер)))
Вот с ботинками думаю намучаемся. К одёжке она более менее привыкла, а обувь никогда не одевала.
- За это сообщение автора Лэйриэль поблагодарил:
- Таня-Татьяна (22 окт 2012, 21:26)
-

Лэйриэль - Фотоальбом
а я сейчас все таки начала шить своей девчонке шубку из шиншиллы и итальянской кожи)
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Рыжий позитиФФ - Фотоальбом
Я за одежду. Сейчас за окном +6 и для г/ш это уже достаточно холодно. Вчера гуляла на детской площадке с детьми, видела бравого чиху мальчиху. Гонял без поводка и шубок/кофточек. Правда он д/ш и на месте не сидел ни минуты.
-

Жожо Симона - Сообщения: 117
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5