Ультразвуковой отпугиватель блох! Поделитесь опытом!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Ультразвуковой отпугиватель блох! Поделитесь опытом!
Поделитесь пожалуйста опытом те, кто использует ультразвуковой отпугиватель блох у своей собаки! Не хочется травить свою маленькую девочку препаратами! Говорят, что в Европе давно используют ультразвуковые отпугиватели блох и клещей и очень успешно! И подскажите, какую марку и где купить (в интернете), в нашем городе такое счастье пока не продают!
- Ирина7777
- Фотоальбом
Re: Ультразвуковой отпугиватель блох! Поделитесь опытом!
Ирина7777
Мы,кажется обсуждали весной это!))))Поищите в темках о клещах!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
nail писал(а):Ирина7777
Спасибо! Да я в поиске (на этомсайте) набирала, не нашла. Но на другом сайте нашла отзывы о ультразвуковых медальонах. Женщина прямо пищет, что не помогают ну ни сколько! Правда есть еще за 3,5 т.р. приборы, но где гарантия, что и там не надувательство. А вообще ультразвук эффективен для отпугивания насекомых. За границей давно им пользуются. Вот только у нас почему то это не актуальная тем. А так бы хотелось... не травить свою собаку а вешать ей приборчик на прогулке и гулять спокойно!
- Ирина7777
- Фотоальбом
Ирина7777
Если бы это было действенно - мы бы все уже этим пользовались!))))Вчера общалась девочкой,она работает в фирме торгующей мед.препаратами! Рассказывала про ошейники Bayer KILTIX (Килтикс),пользуется сама,но 100% защиты нет! Она написала письмо производителю: -Как я могу предлагать этот продукт,если сама пользуюсь и неэффективен!Попросили выслать номер(на каждом ошейнике есть номер серийный),она выслала и фирма отозвала всю партию!Я не думаю,что именно эта партия бракована,наверное просто никто не дает 100% защиты,но....Всё равно приятно,что отслеживают и контролируют некачественный товар!
Если бы это было действенно - мы бы все уже этим пользовались!))))Вчера общалась девочкой,она работает в фирме торгующей мед.препаратами! Рассказывала про ошейники Bayer KILTIX (Килтикс),пользуется сама,но 100% защиты нет! Она написала письмо производителю: -Как я могу предлагать этот продукт,если сама пользуюсь и неэффективен!Попросили выслать номер(на каждом ошейнике есть номер серийный),она выслала и фирма отозвала всю партию!Я не думаю,что именно эта партия бракована,наверное просто никто не дает 100% защиты,но....Всё равно приятно,что отслеживают и контролируют некачественный товар!
-

nail - Сообщения: 4924
Ой это какие надо звуки издавать чтобы блоха или клещ услышали и сбежали )))) Ну ладно крысы , мыши кроты.))))
Ща что только не придумают,лишь бы деньги содрать.
Ща что только не придумают,лишь бы деньги содрать.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
Ирина7777
Было как-то, Лена задавала похожий Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
И вот что ей ответили
Было как-то, Лена задавала похожий Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
И вот что ей ответили
Филия писал(а):nailДумаю, очередная фигня... Мой муж купил брелок для людей с таким же ультразвуковым устройством от паразитов (бываем в отпуске на рыбалке подолгу, живем в палатках), так кроме противного пищания больше ничего не было от него. Выкачивание денег с нас.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
То, что ультразвук отпугивает насекомых и грызунов ДОКАЗАНО научными исследованиями... Все упирается в порядочность изготовителей....
- Ирина7777
- Фотоальбом
• Страница 1 из 1