она так переживает? нервничает?
Трясунчик.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Трясунчик.
У меня моя заинька, когда мы "путешествуем" много трясется. нормально ли это? если нет, то что мне делать?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

persik - Фотоальбом
Re: Трясунчик.
persik писал(а):она так переживает? нервничает?
Конечно нервничает. Нужно социализировать собачку, чаще брать с собой - прогулки, магазин, гости, не продолжительные поездки на транспорте. Постепенно привыкнет. Для успокоения можно давать перед поездкой Кот Баюн.
-

Крона - Фотоальбом
• Страница 1 из 1