Для капельниницы вены не нашли!
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
4 posts
• Page 1 of 1
Для капельниницы вены не нашли!
Привет всем.Я впервые на вашем форуме,но многие ответы на вопросы я тут нашла,мне очень нравится этот сайт.Ну, вот у меня такой вопрос ко всем,кто сталкивался с моей проблемой.Завели щеночка ,девоке 3 месяца,к сажелению (по неопытности )преобрели не привитую.Заболела, по анализам,коронавирусным гастроэнтеритом.В принципе нормальный,веселый щенок,хороший аппетит,только стул частый ,до 10 раз в день и немного жидковат и в конце одна капля с кровью и слизью,но не понос,температура в норме.Прокололи антибиотик,но все по прежнему,только стул стал 5 раз в день а капля с кровью в конце так и осталась.Врач сказал что надо ставить капельницу.Но это был ужас,т.к.вес Буськи 700 гр.вены мы не нашли,только щенка мучали.И теперь надо колоть по 5 уколов в день внутримышечно,10днй как минимум,но там бедная попа будет,ее почти нет.И уколы говорят не так эфективны как капельница,что делать не знаю,но первый день уже прокололи. 
- phatinia
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Для капельниницы вены не нашли!
Очень я сомневаюсь в диагнозе. При коронавирусе у щенков не бывает аппетита и хорошего настроения, это тяжёлое заболевание. Больше похоже на дисбактериоз или лямблии. Врачу, конечно, виднее, но я бы проконсультировалась ещё у одного - двух. А колоть можно и подкожно, если в вену не получается, главное - поставить правильный диагноз.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Спасибо большое за совет,у меня тоже сомнения насчет энтерита,попробую в другой клинике сдать анализы еще раз
- phatinia
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
phatinia wrote:Спасибо большое за совет,у меня тоже сомнения насчет энтерита,попробую в другой клинике сдать анализы еще раз
У нас был энтерит - мы рвали,поносили.не кушали,лежали и не пили! Температура была повышена и ацетон! Капельницы ставили!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
4 posts
• Page 1 of 1