пупочное кольцо
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
9 posts
• Page 1 of 1
пупочное кольцо
Здравствуйте! Хотим купить собачку чиха, очень очень понравился щеночек девочка, в живую еще не видели, только на фото пока. Но заводчица сказала что у неё не закрылось еще до конца пупочное кольцо. Насколько это опасно? и если прийдется делать операцию насколько вредно щенку перенести наркоз. может кто сталкивался подскажите пожалуйста. Щенку 2 мес.
- Мурена
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: пупочное кольцо
А нельзя купить щенка без пупочной грыжи? Либо пусть заводчик сделает операцию, и Вы заберете щенка уже без грыжи - в таком возрасте уже можно делать операцию. Я считаю, что порядочный заводчик должен продавать щенка без грыжи. Вроде это проблема не владельца, а заводчика.
Лично для меня грыжа - это большая проблема, а не косметический дефект, как считают некоторые заводчики, предлагая таких щенков, как щенков шоу класса. Только потом вот у таких "шоу-класса" рождаются такие же щенки и приятного мало.
Лично для меня грыжа - это большая проблема, а не косметический дефект, как считают некоторые заводчики, предлагая таких щенков, как щенков шоу класса. Только потом вот у таких "шоу-класса" рождаются такие же щенки и приятного мало.
- For this message the author Lucky has received thanks:
- KAPELKA GRJOZ (05 Oct 2011, 18:45)
Знаете, я то же купила щенка с небольшой грыжей. Ветврач сказал нужно каждый день массажировать. У моей собаки и сестричка то же с грыжей, но побольше. так что это передается по наследству, так я поняла. Хотя при продаже заводчица даже ничего нам не сказала, мы уже сами заметили.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

karri - { ALBUM }
- Has thanked: 15 times
- Have thanks: 25 times
- Blog: View Blog (1)
У меня соседка купила йорка тоже с пупочной грыжей, заводчица ничего не сказала,
заметили только дома...так вот собаке уже почти год и он так с грыжей и ходит,
жалко им его оперировать...
заметили только дома...так вот собаке уже почти год и он так с грыжей и ходит,
жалко им его оперировать...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Интересно так. Купить щенка за 50000 и делать ему массажик каждый день (за свои деньги еще и мучиться). Заводчик не хочет сам этим заняться? Пусть попробует вертлявому щенку поделать "защипы", чтобы потом якобы пупочное кольцо закрылось. Скорей всего из-за натуги оно еще больше увеличится.
Все равно бы свою купила, только сразу про недостатки пусть говорят. Про родничок сказала, а грыжу, что у одной и у моей скрыла! Непреятно уже потом узновать, доверяешь как никак!
-

karri - { ALBUM }
karri wrote:только сразу про недостатки пусть говорят
Так в приличных питомниках так и происходит, все обговаривается заранее,
о недостатках покупатель узнает еще на стадии фотознакомства и телефонных
переговоров (у нас так было по-крайней мере), а не по приезду домой сюрпрайзом...
Но вот если бы при звонке заводчику выяснилось что у моих: или Моньки, или Кимки
грыжа пупочная, то для меня это не стало бы препятствием...Все равно я бы забрала их
себе!
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Вот, вот. Поэтому после покупки я даже с заводчицей не консультировалась по этому поводу, только по "синдрому обратного чиха".
[b Это хрипение и задыхание вообще наследственное или только индивидуально из-за укорочения гортани?[/b]
[b Это хрипение и задыхание вообще наследственное или только индивидуально из-за укорочения гортани?[/b]
-

karri - { ALBUM }
спасибо большое за ответы. Питомник и заводчица у которой я хочу купить собачку очень честно поступила и все рассказала, а еще согласилась поехать вместе в вет клинику и показать собачку врачу чтобы тот дал оценку состоянию собачки. Знаете позвонила в кучу питомников, поговорила со многими заводчищами но ни к одной у меня нет такого доверия как к той у кот хочу купить собачку.
- Мурена
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
9 posts
• Page 1 of 1