Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

После кесарева

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

После кесарева

Сообщение Людмила1990 » 18 апр 2011, 17:12

Уважаемые, подскажите! Я из г. Саратов, моей Миле 3,5 года. 7 мес назад было кесарево (первые роды). Прошло все хорошо, но вот на конце шва сверху торчит нитка от шва видимо внутреннего (уже 2 вет.врача нашего города сказали что нитка сама должна выйти, просто нужно ее подрезать у основания). Проблема в том что там где торчит эта нитка, там образовалась гнойная шишка- свищь. Те же 2 вет врача сказали что будем переодически вскрывать и ждать пока нитка невыйдет сама... Ноя чувствую изменения в поведении собаки, она неактивна, много лежит, многое поменялось (врачи говорят что возможно после родов, но нет...). Вот я боюсь осложнений из за шишки этой. Может нитку всетаки нужно как то удалить???Подскажитье может к другому врачу идти, а те где была некомпетентны? Температуру переодически мерю- она в норме.
Людмила1990

Благодарил (а): 0 раз.

Re: После кесарева

Сообщение Nora75 » 19 апр 2011, 08:03

Я конечно не врач, но думаю такого не должно быть. Тем более прошло много времени после родов. Сходите к другому врачу
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Вернуться в Здоровье