После кесарева
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
После кесарева
Уважаемые, подскажите! Я из г. Саратов, моей Миле 3,5 года. 7 мес назад было кесарево (первые роды). Прошло все хорошо, но вот на конце шва сверху торчит нитка от шва видимо внутреннего (уже 2 вет.врача нашего города сказали что нитка сама должна выйти, просто нужно ее подрезать у основания). Проблема в том что там где торчит эта нитка, там образовалась гнойная шишка- свищь. Те же 2 вет врача сказали что будем переодически вскрывать и ждать пока нитка невыйдет сама... Ноя чувствую изменения в поведении собаки, она неактивна, много лежит, многое поменялось (врачи говорят что возможно после родов, но нет...). Вот я боюсь осложнений из за шишки этой. Может нитку всетаки нужно как то удалить???Подскажитье может к другому врачу идти, а те где была некомпетентны? Температуру переодически мерю- она в норме.
- Людмила1990
Re: После кесарева
Я конечно не врач, но думаю такого не должно быть. Тем более прошло много времени после родов. Сходите к другому врачу
-

Nora75 - Фотоальбом
• Страница 1 из 1