Кашель, чихание или еще что-то?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
13 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Кашель, чихание или еще что-то?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по описанию в соседней теме (синдром обратного чихания) у моей девочки (почти 2 мес), что-то немного другое (на хрюканье как там пишут не похоже): похоже на многократное чихание или как-будто ей тяжело дашать (частые и громкие выдохи), в конце иногда похоже как будто ей стошнит, но ничего не происходит.Это происходит каждый день по многу раз и даже во сне, сегунд по 3-10. У нас кажется еще насморк. Что это может быть и стоит ли обращиться к врачу? Скоро нам на прививку..... вот теперь боюсь может нельзя.......
-

Элька-Карамелька - { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 7 times
Re: Кашель, чихание или еще что-то?
это может быть аденовироз... если еще и сопли есть.
-

Haleine - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 30 times
- Have thanks: 160 times
- Blog: View Blog (3)
Haleine
Возможно.....Сегодня на ночь меда дала чуть-чуть, вроде по-реже стала кашлять. Завтра пойдем к врачу (сегодня не наш докотор был ) Надеюсь прививки переносить не придется.
Возможно.....Сегодня на ночь меда дала чуть-чуть, вроде по-реже стала кашлять. Завтра пойдем к врачу (сегодня не наш докотор был ) Надеюсь прививки переносить не придется.
-

Элька-Карамелька - { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 7 times
у нас такая же проблема. Собаке 4 мес., тоже чихает и сопли (водичкой). это длится уже недели 3. капаем в нос анандин и делаем уколы фоспренил. вроде лучше, но все равно не проходит. ((
опытные заводчики, подскажите как решаете данную проблемму!!!
P.S. можно ли это приурочить к росту зубов как у детей?
опытные заводчики, подскажите как решаете данную проблемму!!!
P.S. можно ли это приурочить к росту зубов как у детей?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Юлия 080612
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 3 times
Юлия 080612
Я считаю,что это синдром обратного чиха! забейте в поисковик и почитайте! У меня трое и все кашляют-чихают-хАркают,от волнения,радости и эмоций!Когда быстрее проходит,когда дольше....Думаю ничего не нужно капать,а тем более колоть! И тот вет,который прописал подобное лечение,просто не знаком с особенностью этой породы!
Я считаю,что это синдром обратного чиха! забейте в поисковик и почитайте! У меня трое и все кашляют-чихают-хАркают,от волнения,радости и эмоций!Когда быстрее проходит,когда дольше....Думаю ничего не нужно капать,а тем более колоть! И тот вет,который прописал подобное лечение,просто не знаком с особенностью этой породы!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Меня тоже это явление беспокоит,даже задумываюсь о полном обследовании . Не помешает, думаю.
Когда то были со старшим у вета , так вот он по этому поводу назначил развивать дыхательную систему - типа больше активно гулять, а потом по немногу начинать бегать, увеличивая время. Возможно у этого метода эффект плацебо, но у Макинтоша все прекратилось со временем.И здоровья прибавилось нам обоим.С наступлением осени и началом школы пробежки прекратились, и пару раз уже такое снова повторилось.Что у старшего, что у малой - в моменты сильной радости.
Врач как то выразился - то ли слабость , то ли недоразвитость дыхательной системы. Другое лечение я бы не приняла, так как в курсе этой особенности , а такое нам обоим в самый раз. И помогло ведь!!!
Когда то были со старшим у вета , так вот он по этому поводу назначил развивать дыхательную систему - типа больше активно гулять, а потом по немногу начинать бегать, увеличивая время. Возможно у этого метода эффект плацебо, но у Макинтоша все прекратилось со временем.И здоровья прибавилось нам обоим.С наступлением осени и началом школы пробежки прекратились, и пару раз уже такое снова повторилось.Что у старшего, что у малой - в моменты сильной радости.
Врач как то выразился - то ли слабость , то ли недоразвитость дыхательной системы. Другое лечение я бы не приняла, так как в курсе этой особенности , а такое нам обоим в самый раз. И помогло ведь!!!
кусочек солнечного позитива
-

ЯСветлана - { ALBUM }
- Has thanked: 42 times
- Have thanks: 44 times
ЯСветлана escribió:Возможно у этого метода эффект плацебо
А Макинтош знаком с этим понятием?
Прогулки безусловно хороши для здоровья собаки и хозяина, но здесь дело в физиологической особенности породы. Некоторые чихи с возрастом "израстают" этот синдром, некоторые нет.
Цитата с одного из форумов: "Собаки (чихуахуа) часто подвержены состоянию, которое мы называем "обратное чихание". При таком чихании собака быстро втягивает воздух в нос, тогда как при обычном чихании, воздух выходит из носа.
При наблюдении такого «обратного» чихания у владельца создается впечатление, что у собаки проблемы со здоровьем, на самом деле это не так. Собака находится в нормальном состоянии как до, так и после такого чихания. Во время «обратного» чихания собака делает быстрый и длинный вдох, замирает и вытягивает шею. Затем производится громкий фыркающий звук, который может заставить вас подумать, что собаке попало что-то в нос.
«Обратное» чихание длится от нескольких секунд до минуты."

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Тошка то не знаком, но я стала что-то делать для улучшения его самочувствия, мне стало легче на душе, а тем временем он перерос! Скорее всего именно так и было.Уж лучше так, чем назначить кучу лекарств 
кусочек солнечного позитива
-

ЯСветлана - { ALBUM }
- Has thanked: 42 times
- Have thanks: 44 times
у нас тоже самое - даже записались на воскресенье к врачу.
сначала давали лекарство - суммамед, потому что еще нос не очень хорошо дышит.
у старшего пореже случается, в основном от избытка чувств)))
а в малыша - каждое утро)
в итоге, старший теперь тоже каждое утро начинает так делать.
ну слава богу, а то я уже не знала что делать - немного успокоили,спасибО)))
сначала давали лекарство - суммамед, потому что еще нос не очень хорошо дышит.
у старшего пореже случается, в основном от избытка чувств)))
а в малыша - каждое утро)
в итоге, старший теперь тоже каждое утро начинает так делать.
ну слава богу, а то я уже не знала что делать - немного успокоили,спасибО)))
- dashko_fau
- { ALBUM }
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 85 times
- Blog: View Blog (4)
dashko_fau
А сумамед вам вет выписал? Хоть и легкий, но антибиотик все же... Чтобы его использовать надо быть уверенной в бактериальной природе заболевания.
А сумамед вам вет выписал? Хоть и легкий, но антибиотик все же... Чтобы его использовать надо быть уверенной в бактериальной природе заболевания.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
13 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2