Здравствуйте! Я скоро должна забрать щенка у заводчицы.
Сегодня щенку сделали прививку. сколько нужно подождать чтобы я без вреда его здоровью смогла его забрать??
сколько длится инкубационный период?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
7 mensajes
• Página 1 de 1
Re: сколько длится инкубационный период?
Viksik escribió:еще 2 недели я не вынесу=))
так много..
Так берите сегодня и бойтесь каждую минуту...
Вам адреналина в жизни не хватает))))))))))
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
просто сам процесс ожидания утомляет=)
но я готова подождать чтобы потом не было проблем
но я готова подождать чтобы потом не было проблем
безумно приятные моменты=) вот ходим и выбираем игрушки=) так как все остальное уже купили=)
7 mensajes
• Página 1 de 1