Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

жировики на животике

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

жировики на животике

Notapor я люблю своего чиха » 21 Ago 2010, 17:27

у моего чиха 2 жировика на животике.
это опасно для него? как от них избавится?
(спасибо за ответ)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
я люблю своего чиха

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: жировики на животике

Notapor Михална » 21 Ago 2010, 19:10

Не знаю про жировики - у моего была болячка непонятная еа загривке, видимо мама его таскала - неприятная была штуковина. Может сейчас на меня набросятся заводчики - но делела так, как нам сказал наш ветврач - ковыряли, снимали корку до крови и прижигали спиртом раз в день. За 5 дней все ушло, как не бывало. Но это про болячки-ранки, а вот жировики - не знаю, у нас пока не было)
Михална

{ ALBUM }
Have thanks: 4 times

Notapor Gi_zel » 21 Ago 2010, 19:54

У нас был жировик прямо между ушей на голове. Думала сначала, что укусил комар, но прошло 2 недели и ничего не уходило. Тогда пошла к ветеринару, она помазала каким-то медицинским препаратом (мазала на голове и на холке)я не заморачивалась как он называется, и буквально через 3-4 дня начал все меньше и меньше стухать этот жировик. Но!! в первую очередь она осматривала ее животик(чему я удивилась).Сказала, что жировики образуются от неправильного кормления, хотя я ее ничем таким противозаконным не кормлю(так как хочу, чтобы собанька моя прожила долго-долго).Мы на морях целое лето, вот она всякую гадость и наподбирала.
Gi_zel

{ ALBUM }
Blog: View Blog (5)

Notapor KAPELKA GRJOZ » 21 Ago 2010, 20:49

я люблю своего чиха escribió:у моего чиха 2 жировика на животике.
это опасно для него? как от них избавится?
(спасибо за ответ)

я люблю своего чиха,
а с чего Вы решили, что у Вашего чиха жировики на животике? Вам это сказал ветврач?
У маленького щенка внизу животика, если он хорошо упитан, могут быть мягкие на ощупь жировые складочки, которые с ростом щенка уходят, но если они твёрдые и выпирают, то это может быть паховая грыжа.
Gi_zel escribió:У нас был жировик прямо между ушей на голове. Думала сначала, что укусил комар, но прошло 2 недели и ничего не уходило. Тогда пошла к ветеринару, она помазала каким-то медицинским препаратом (мазала на голове и на холке)я не заморачивалась как он называется, и буквально через 3-4 дня начал все меньше и меньше стухать этот жировик.

Жировики (липома) образуются при нарушении обмена веществ и передаются генетически, поэтому мажь - не мажь, но всё равно не исчезнут, т.к. не придумали ещё способа излечивания от этой напасти, кроме как хирургически! То есть - просто вырезают, но если не беспокоит, то можно и не трогать.
Получается у Вашей собаки было что-то другое.
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Notapor я люблю своего чиха » 21 Ago 2010, 23:06

спасибочки за ответы)
KAPELKA GRJOZ , у моего чиха они внизу животика и мягенькие, но они выпирают((
про то что это жыровики сказала заводчица.значит это всётаки жировые складочки и мне не стоит волноватся? А жировики приносят какойто вред? если да то какой???
я люблю своего чиха

Notapor KAPELKA GRJOZ » 22 Ago 2010, 05:05

я люблю своего чиха escribió: А жировики приносят какойто вред? если да то какой???

Чисто визуально-косметический, ну, и психологический, если это говорить о человеке - тут либо ходить с шишками на теле, либо идти под скальпель хирурга, при этом останутся шрамы, но и нет никакой гарантии, что на этом же месте или рядом вновь не образуется жировик!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Notapor KAPELKA GRJOZ » 22 Ago 2010, 05:12

я люблю своего чиха escribió:значит это всётаки жировые складочки и мне не стоит волноватся?

Ну, я же не знаю - складочки от упитанности ли у Вашего щенка (т.к. это надо видеть и прощупать), как у человеческих грудничков, или что-то другое, если сомневаетесь - покажите ветврачу!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Notapor я люблю своего чиха » 22 Ago 2010, 11:42

спасибо)))
я люблю своего чиха