Упали уши
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
14 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Упали уши
Даже не знаю,что такое случилось.У Маськи уши встали сами в 2,5 месяца полностью,а сейчас почему-то свалились обратно,читала,что такое бывает после прививки,но мы пока еще не делали,доехали до клиники,сказали-рано,приезжайте через неделю,может это у нее от стресса,машина,клиника,люди незнакомые и все-такое? в машине она,правда побеспокоилась всего минут 10-15,да и в клинике вела себя хорошо,а потом уши упали,с чего бы это? 
-

Lutika - { ALBUM }
- Has thanked: 28 times
- Have thanks: 8 times
- Blog: View Blog (1)
Re: Упали уши
Сижу и смеюсь, уши упали от стресса. Lutika, у Вас уши будут вставать и падать ещё не один раз. Вот будет ей месяца 4-5 , будете переживать, а сейчас пускай танцуют.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
полидекс для хрящей витаминки каждый день месяц
- venya
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Посмотрела инструкцию полидекса,там сказано.что это добавка для собак,которые на натуралке,а мы на сушке,я волнуюсь,не будет ли перебора в витаминах...
-

Lutika - { ALBUM }
Lutika
Будет, конечно! И с зубами потом замотаетеь, с молочными, выпадать не будут. Ждите спокойно, у вас всё ещё впереди, какие ваши годы (месяцы).
Будет, конечно! И с зубами потом замотаетеь, с молочными, выпадать не будут. Ждите спокойно, у вас всё ещё впереди, какие ваши годы (месяцы).
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Нам 5 месяцев, стали выпадать зубки и вместе с этим стали переодически падать ушки, поскажите , что делать.Спасибо!
- Буся007
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Буся007
Как в рекламе: Вот тепеть пора! Пора подкормку с глюкозамином добавлять в еду, и можно пластырем ушки клеить, если на хряще залом образуется. Если очень тяжёлые ушки, то можно протезик из ватной палочки сделать, для дополнительной твёрдости. Я пользуюсь медицинским лейкопластырем, (кто-то применяет строительный скотч), клею на сухое, чистое ушко с внутренней стороны. Повышенную лохматость можно удалить бритвенным станком. Подкормок большой выбор, я использую Канвит хондро.
Как в рекламе: Вот тепеть пора! Пора подкормку с глюкозамином добавлять в еду, и можно пластырем ушки клеить, если на хряще залом образуется. Если очень тяжёлые ушки, то можно протезик из ватной палочки сделать, для дополнительной твёрдости. Я пользуюсь медицинским лейкопластырем, (кто-то применяет строительный скотч), клею на сухое, чистое ушко с внутренней стороны. Повышенную лохматость можно удалить бритвенным станком. Подкормок большой выбор, я использую Канвит хондро.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Нам первого февраля было четыре месяца,уши до сих пор танцуют,сейчас остаются загнутыми кончики,когда лежит или задирает голову-стоят,удивительно-во сне стоят тоже.Муж сказал,что клеить не даст,сам не будет и мне не позволит"мучать",будем любить такой,какая есть,нам не на выставки ходить,так что...ждем,точнее жду 
-

Lutika - { ALBUM }
Lutika, 4 месяца ещё не показатель того что ушки не встанут. Они обязательно встанут, если уже только кончики не стоят. Не переживайте, у нас к 6 месяцам встали
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
А у нас другая проблемма,у нас ушко не падает,а заворачивается постоянно,даже залом появился не большой
Тоже подклеивать придётся???
Тоже подклеивать придётся???
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
14 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2