и я свою хочу научить так бегать))) в эту субботу будут соревнования по аджилити.. вот думаю сходить посмотреть
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
А мне нравится мульт про Умную собачку Соню. И хоть она и не чихуахуа,а "королевская дворняжка",но вполне могла бы быть и Чишкой Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Вам интересно знать, как происходит зачатие и развитие собак? Хотелось бы увидеть, как проходит путь от оплодотворённой яйцеклетки до полностью сформировавшегося щенка. Хотелось бы узнать нюансы протекания беременности у собак?
Интересный,познавательный фильм из цикла "окно в мир до рождения"
В этом фильме мы можем наблюдать за развитием волка и трёх разных пород собак (неаполитанский мастиф, золотистый ретривер, чихуахуа) в утробе. Увидеть как появляются различия. Всё это сделано с помощью новейших достижений в области фотографии и визуальных эффектов, сделанных с научной точностью.