"Тюдоры" мне тоже очень понравились, просмотрела от и до. Вообще, сериалы не люблю, очень редко попадаются смотрибильные. Недавно показывали наш фильм "Подари мне лунный свет", он не новый, там Еременко-младший в главной роли. Люблю этот фильм. Ничего особенного, но что-то есть такое... Девочки, кто смотрит Дом-2... Это шутка??
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
НЕТ! Не шутка!)))))))) Гы! Мы с Юлей смотрим! Тут ,как правило равнодушных нет - либо смотрят,либо плюются!)))))) Но если вот с бухты-барахты посмотреть кусочек ,не зная персонажей,тяжело понять и вникнуть!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я в последнее время подсела на телеканал TLC , мне там все передачи нравятся ( кроме родильного отделения))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я люблю Энимал пленет смотреть. Там Цезарь Милан в "Переводчике с собачьего". Нравится его смотреть. Когда собаки не было, тоже смотрела. Да и другие фильмы про животных нравятся. Еще на ТНТ показывали шоу "Холостяк". Тоже смотрела.
Акулина Он сказал, что выбор был обусловлен взглядами на жизнь девушек. Так и сказал! Ну мое мнение, что это просто шоу и не более! Если так рассудочно выбирает, значит никакой "химии" нет и в помине!
Ирина7777 Конечно, шоу! Я бы не хотела, чтобы к примеру меня так выбирали))). А где молния?? А где снос бошки??)) да ну нафиг!)) Хотя, как жизнь показывает, именно продуманные и взвешенные во всех отношениях браки самые крепкие и долгосрочные. Да и на такого вот "супермена" я бы не запАла. Мой герой - Брюс Уиллис))).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
А я вот не люблю когда наши телеканалы сами придумать ни чего не могут , и копируют передачи , раньше шел на Mtv холостяк ( американский ) там все более интереснее ))), и вообще наши передачи не смотрю ((( ну наверное из 100% , 10% наши и 90% все остальное. На телеканалах сидят старые сотрудники , они уже не креативные , их идеи мы уже видели , и ни чего нового не создается , и вот только остается выкупать шоу, фильмы, и сериалы (((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация