а вообще по поводу Лео - чего не отнять, у него очень хорошо получается мимикой и глазами передавать эмоции)) я даже в титанике была в восторге от его парочки выражений лица..блин..гифку здесь нельзя вставить?))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
За это сообщение автора Daria Che поблагодарили: 2
Не поверите, посмотрела видео , которое kapkysha продемонстрировала и обалдела, когда на фотке узнала чишку. Это Гомельская собака, зовут её Цветик- Семицветик.
Вчера посмотрела фильм , есть книга , короче кто не смотрел и не читал , посмотрите Великолепный гэтсби. Я в кинотеатре не успела посмотреть , в инете он есть.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
BABY писал(а):Не поверите, посмотрела видео , которое kapkysha продемонстрировала и обалдела, когда на фотке узнала чишку. Это Гомельская собака, зовут её Цветик- Семицветик.
Во как! Земляки прославились Пущай у нас будет всё "чихуахуа"!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Питомник: «ALIBEO »
bekeka писал(а):Вчера посмотрела фильм , есть книга , короче кто не смотрел и не читал , посмотрите Великолепный гэтсби.
Присоединяюсь - достойный фильм. Честно говоря, не очень я от Лео в восторге , и этот фильм хотела пропустить, да спасибо дочке, такую рекламу устроила))))
Очень люблю "Доярку из Хацапетовки" - все сезоны. Рыдаю ... и тащусь. И обожаю музыку в фильме ... романс "Не отпускай меня" ... брррр ... мурашки по телу, и на французском песенка замечательная про снег Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Питомник: «ALIBEO »
BABY писал(а):Не поверите, посмотрела видео , которое kapkysha продемонстрировала и обалдела, когда на фотке узнала чишку. Это Гомельская собака, зовут её Цветик- Семицветик.
Во как! Земляки прославились Пущай у нас будет всё "чихуахуа"!
Ух ты, а нам не просто земляки, а прямь из одного города!!! Папа наш, правда, привозной Питерский из Бай Куина, но все может быть....Пусть все будет ''чиваува'''!!! )))))
Цветик- Семицветик, хмм .... надо в родословной покапаться.... И я Пельменей обожаю, выпуски смотрим всей семьей и ржом)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Юлия и Марис
Ух ты!!!! Папа наш- BAI KUIN SHA LI MAR(Гомель), бабушка- BAI KUIN SHERRY DANCE(Питер), дедушка- SHEDY PRINTS BAI KUIN (Питер). Будем рады найти родственников!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Юлия и Марис