Даааа, жаль! Но все равно приятно выйти из этого питомника! Достойные детки у них, а звезда Ронни особенно мне нравится! И ваш Кимуся тоже! Всех буськаю!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Юлия и Марис
В темке "Адаптация" никто чёт не отреагировал.Предложу повторно просмотр вэбинара по ранней социализации собак Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Девочки, кто смотрит "Ладогу"? Вчера весь вечер со слезами на глазах. Как там можно было выжить?? На неделе еще будут фильмы о Ленинграде, о блокаде. Мой любимый Питер... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Девочки, не могу не поделиться. Была на мюзикле. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Очень-очень понравилось. Даже всплакнула (хорошо, что в темноте никто не видит, сидит тётка, ревет ). Теона Дольникова очень хороша. Немного Москвы красивой Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я - Ольга
Novato писал(а):Девочки, не могу не поделиться. Была на мюзикле. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Очень-очень понравилось. Даже всплакнула (хорошо, что в темноте никто не видит, сидит тётка, ревет ). Теона Дольникова очень хороша. Немного Москвы красивой Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Обязательно сходим на этот мюзикл!!! Уже столько хороших отзывов! Были тоже на "Чикаго"- очень понравилось, но все говорят, что "Граф Орлов" намного интереснее!
Привет, девочки))))) Великолепный век посмотрела, Игры престолов тоже.... так обидно, что сериалы заканчиваются )))) советую, есл кто не видел Возмездие, - неплох весьма)