Всем Здраствуйте !!! Нужен совет !
У Нас случилась очень ужасная ситуция, 11 февраля мы взяли щенка чихуахуа у продовца, через два дня щенка пришлось усыпить, так как щенку через два дня стало плохо. и с каждой минутой становилось все хуже, мы разумеется поехали в ветеренарную клинику, и нам сказали, что возможны два диагноза, "водянка головного мозга или чумка" . и сказали что щенок до следующего дня возможно не доживет, и сказали что лучше усыпить. мы сделали все анализы, снимки, и после результатов анализов нам поставили диагноз " водянка головного мозга " . У нас есть на руках выписка из клиники, ренгтен ( на котором видно, что нет телесных повреждений ) и результаты анализов. Врачи сказали, что эта болезнь вражденная и продавец об этой болезни знал, но не сказал при продаже.
Я разумеется позвонил продавцу, она стазу начала на меня кричать, что это мы уронили щенка и убили его, но после того как я сказал, что у нас все заключения и рентген на руках, она начала говорить, что врачи ни чего не понимают, после этой не приятной беседы она дала телефон заводчицы, я с ней тоже связался, но там был такой же не дружелюбный разговор, и я попросил телефон клуба. Вот когда позвонил в клуб, я разговаривал с директором. Вот с ней разговор получился, и она сказала, что у щенков чихуахуа бывает такая болезнь вражденная и при чем не редко, и что мы не виоваты, и что продавец должен нам без запинов вернуть деньги иили подавайте в суд. Когда я опять же позвонил продавцу, услышал в свой адрес очень не приятные слова , из серии : что я грешник , что я врун и т.д. . После чего я сказал, что связлся с директором и она сказала, в случае отказа от возврата денег обращаться в суд, на что разумеется получил опять довольно грубый ответ !
Вопрос в том, что делать, какие документы нужны для суда, и когда брали щенка нам дали документы на щенка, а чека ни какого нет, от куда взять сумму ? и кокова вероятность выиграть дело, потому что адвокат тоже не дешево сейчас стоит .
ПОМОГИТЕ !!! НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- =GARIK=
Re: ПОМОГИТЕ !!! НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
сочувствую вашей потери...
я бы не стала тратить нервы и средства на суд, думаю сложно будет доказать что щенка вы купили не за 5т.р а за 30т.р и более...
Лучше просто найдите хороший питомник!
в питомнике где брала вою вторую девочку нам выдали договор в котором прописана цена щенка.
Родители у малыши импорт США, сама ляля здоровая, активная девчонка!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
я бы не стала тратить нервы и средства на суд, думаю сложно будет доказать что щенка вы купили не за 5т.р а за 30т.р и более...
Лучше просто найдите хороший питомник!
в питомнике где брала вою вторую девочку нам выдали договор в котором прописана цена щенка.
Родители у малыши импорт США, сама ляля здоровая, активная девчонка!
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Дело в том, что для нас 20 тысяч, это довольно болльшие деньги, и мы ужа давно хотели завести щенка и ждали этого момента, но вот случилась такая ситуация и мы ищем выход, потому что не известно, когда мы сможем позволить себе купить щенка. И хотелось бы наказать людей за такие вещи, и обезопасить других, что бы не дай бог, не попали в такую ситуацию
- =GARIK=
я вас очень хорошо понимаю!!! для меня это тоже огромные деньги!
но без договора, даже если дело дойдет до суда будет сложно разобраться в финансовой стороне(
возможно вы еще больше потратитесь(
в любом случаи желаю вам найти вашего здорового веселого и активного малыша чихуахуа!!!
только теперь обязательно заключайте договор!
но без договора, даже если дело дойдет до суда будет сложно разобраться в финансовой стороне(
возможно вы еще больше потратитесь(
в любом случаи желаю вам найти вашего здорового веселого и активного малыша чихуахуа!!!
только теперь обязательно заключайте договор!
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Без договора купли-продажи никакого дела не получится.
Постарайтесь договориться с продавцом.
Напишите в РКФ.
Постарайтесь договориться с продавцом.
Напишите в РКФ.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
А почему не связались с заводчиком как только заметили,что собаке плохо?Можно было в клинику поехать вместе и свидетели бы были и сомнений у заводчика в вашей правде не было бы.
Счас не стоит тратить себе нервы и добиваться правды.Вы уже достаточно настрадались,примите соболезнования.
Счас не стоит тратить себе нервы и добиваться правды.Вы уже достаточно настрадались,примите соболезнования.
питомник KRANTSLEVIL'
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
-

BAUNTI - Питомник
Как только песику стало плохо мы поехали в ветеренарную клинику, пока жена сидлеа у врача, я позвонил продавщице, на что она начала кричать, что этто мы его уронили, и врачи не чего не понимают и обманывают нас, я ей сказал, что после того как выйдем от врача я ей перезвоню, но песику становилось с каждой секундой все хуже, когда мы вышли, она как маленький ребенок написала смс, с теми же словами, что мы убиваем собаку, а вечером позвонила и начала кричать, но песика к тому времени уже не было .
p.s. спасибо за отклики !
p.s. спасибо за отклики !
- Гость
Гидроцефалия (водянка Головного Мозга)
- накопление избыточного количества спинномозговой жидкости в полости черепа. Бывает врожденная и приобретенная гидроцефалия. Врожденная гидроцефалия развивается вследствие внутриутробных инфекций, интоксикаций. У детей с врожденной гидроцефалией черепные швы расширены, родничок напряжен, не пульсирует, наблюдаются задержка психического развития, косоглазие и др. Приобретенная гидроцефалия развивается после инфекций, травм головного мозга. Характеризуется повышением внутричерепного давления и проявляется головной болью, рвотой. Лечение. Необходимо установить причину гидроцефалии и лечить основное заболевание. Для снижения внутричерепного давления применяют диуретики, маннит, глицерин, глюкокортикоидные гормоны. В некоторых случаях показано хирургическое лечение.
Такое впечатление,что врачи не стали лечить собаку,наверное побоялись ответстенности за результат,а ведь могли попытаться.
- накопление избыточного количества спинномозговой жидкости в полости черепа. Бывает врожденная и приобретенная гидроцефалия. Врожденная гидроцефалия развивается вследствие внутриутробных инфекций, интоксикаций. У детей с врожденной гидроцефалией черепные швы расширены, родничок напряжен, не пульсирует, наблюдаются задержка психического развития, косоглазие и др. Приобретенная гидроцефалия развивается после инфекций, травм головного мозга. Характеризуется повышением внутричерепного давления и проявляется головной болью, рвотой. Лечение. Необходимо установить причину гидроцефалии и лечить основное заболевание. Для снижения внутричерепного давления применяют диуретики, маннит, глицерин, глюкокортикоидные гормоны. В некоторых случаях показано хирургическое лечение.
Такое впечатление,что врачи не стали лечить собаку,наверное побоялись ответстенности за результат,а ведь могли попытаться.
питомник KRANTSLEVIL'
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
-

BAUNTI - Питомник
у моей собаки водянка головного мозга...уже как два дня он не ест и не играется...ему 3 месяца...завтра ему предс таит тяжёлый день будем оперировать....но шансы 40 процентов из ста....но мы молимся ....мне тоже сказали что заводчица знала о болезни собаки....я ей звоню она не поднимает трубки...пишу она не отвечает...как вы думаете он вживит?
- надя78
Очень жалко вашу малютку.По моему если у чишки есть родничёк и вас это не испугало при покупке вся ответственность полностью ложится на ваши плечи.
Бог миловал не сталкилвалась с отёком мозга (как потологии),но был случай когда щенок щенку поставил шишку,мазала меновазином,прикладывала МАГ(магнитотерапия)и всё прошло.
Я бы не аперировала скорее всего возьмут деньги и собаке не помогут.
1 - должен быть очень хороший хирург
2 - иметь дело с микриками( по моему требования нереальные)
Не исключено что после операции собаку может парализовать.
Так как была в аварии и после неё первым делом в больнице давали мочегонное и аспаркам,думаю то же самое и собаке нужно дать мочегонное и попробовать лечение без операции.Пока не ест капать капельницы или подкожно вводить(как повезёт).
Ещё смазывать синтомициновой мазью.
Бог миловал не сталкилвалась с отёком мозга (как потологии),но был случай когда щенок щенку поставил шишку,мазала меновазином,прикладывала МАГ(магнитотерапия)и всё прошло.
Я бы не аперировала скорее всего возьмут деньги и собаке не помогут.
1 - должен быть очень хороший хирург
2 - иметь дело с микриками( по моему требования нереальные)
Не исключено что после операции собаку может парализовать.
Так как была в аварии и после неё первым делом в больнице давали мочегонное и аспаркам,думаю то же самое и собаке нужно дать мочегонное и попробовать лечение без операции.Пока не ест капать капельницы или подкожно вводить(как повезёт).
Ещё смазывать синтомициновой мазью.
питомник KRANTSLEVIL'
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
-

BAUNTI - Питомник
• Страница 1 из 2 • 1, 2