Очень мне захотелось поделиться...
Гуляла я сейчас с чишкой своей Данькой и тойчиком-переростком Яхонтом. Яшка - подросток, гавкает на всякие раздражители, будь то велосипеды, бездомные собаки, мотоциклы. Шумный вобщем. Конечно, я стараюсь пресекать, но... Не заткнешь ведь собаку кляпом. Данька тоже погавкать может, у нее даже команда специальная есть, "кошки" называется. Но это, так сказать, предыстория. История дальше.
Иду к дому уже, от подъезда в 10-15-ти метрах, никого не трогаю, Яшка гавкает потихоньку, Данька повизгивает, домой хотят. Вдруг сзади голос: " И тебе не надоело?". Так как у меня настроение хорошее было, говорю, что нет, все нормально. И тут началось!!! Мужик!! вопил как базарная торговка, что он хочет спокойно спать, что наймет какого-то человека, который отстрелит моих собак, а я очень обо всем пожалею. Короче, настроение мое упало вместе с моим уровнем воспитания ниже плинтуса и я, уподобившись ему, в непарламентских выражениях выразила свою точку зрения на эту проблему, а так же объяснила данному индивидууму какой он пассивный гомосексуалист с проблемами с потенцией. Вобщем, стыдно мне. Но за своих собак порву! Теперь жду "Гарри Поттера" настроение поднимать.
Нас обидели...
32 mensajes
• Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4
Нас обидели...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Daniela - { ALBUM }
- Has thanked: 57 times
- Have thanks: 325 times
Re: Нас обидели...
Daniela
Ты молодец! Так и надо давать отпор. Мои бабки-соседки тоже вякали на меня, пока я в грубой форме не отшила. Так это я пол года молча ходила, а в один день терпение мое лопнуло. Теперь помалкивают. Мои девки в подъезде не гадят, еще ни кого не покусали, а по поводу лая я сказала одной: "Ты лаешь громче моей собаки, скройся, чтобы я тебя не видела больше никогда". Теперь, когда мы встречаемся в подъезде, она останавливается и отворачивается к окну, ждет, пока мы пройдем. ....Родители меня воспитывали хорошо, правильно и строго, я лучше промолчу лишний раз, чем бросаться в агрессивные разборки. Но пол года слышать каждый день упреки в свой адрес ... это любой бы уже сорвался. Я, хотя и по образованию педагог, филолог и лингвист, мата загну, если ситуация достигла своего пика. И ни капельки не стыжусь, клин клином вышибают!
Ты молодец! Так и надо давать отпор. Мои бабки-соседки тоже вякали на меня, пока я в грубой форме не отшила. Так это я пол года молча ходила, а в один день терпение мое лопнуло. Теперь помалкивают. Мои девки в подъезде не гадят, еще ни кого не покусали, а по поводу лая я сказала одной: "Ты лаешь громче моей собаки, скройся, чтобы я тебя не видела больше никогда". Теперь, когда мы встречаемся в подъезде, она останавливается и отворачивается к окну, ждет, пока мы пройдем. ....Родители меня воспитывали хорошо, правильно и строго, я лучше промолчу лишний раз, чем бросаться в агрессивные разборки. Но пол года слышать каждый день упреки в свой адрес ... это любой бы уже сорвался. Я, хотя и по образованию педагог, филолог и лингвист, мата загну, если ситуация достигла своего пика. И ни капельки не стыжусь, клин клином вышибают!
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
Ох, мы, чувствую, тоже скоро дождемся гневных замечаний( Ириска взяла моду гавкать на все, всех и вся, вылетает из квартиры с лаем и на улице не затыкается. Стыдно ужасно, но действительно, кляп же не сунешь в рот. Вот как с этим бороться?
А недавно я побывала с другой стороны. Вышла я тут на днях из подъезда (не из своего), иду к машине и вижу как стоит мужик с поводком, на другом конце поводка маленькая собачка, которая (простите) ссыт на колесо моей машины, причем не метит, а именно заливает вовсю. Я ему говорю, вот чего вы стоите и смотрите на все это, неужели нельзя оттянуть собаку? Он так просто: ну вы же по лужам ездите, колеса мочите, вот и он вам мочит. Дар речи у меня сначала пропал, потом появился и я просто начала орать. Собак я люблю, но крайне не люблю дурных хозяев, на собаку злости не было - это все инстинкты, но хозяин этот для меня полный осел, вот честно, не понимаю и не пойму никогда такого поведения.
А недавно я побывала с другой стороны. Вышла я тут на днях из подъезда (не из своего), иду к машине и вижу как стоит мужик с поводком, на другом конце поводка маленькая собачка, которая (простите) ссыт на колесо моей машины, причем не метит, а именно заливает вовсю. Я ему говорю, вот чего вы стоите и смотрите на все это, неужели нельзя оттянуть собаку? Он так просто: ну вы же по лужам ездите, колеса мочите, вот и он вам мочит. Дар речи у меня сначала пропал, потом появился и я просто начала орать. Собак я люблю, но крайне не люблю дурных хозяев, на собаку злости не было - это все инстинкты, но хозяин этот для меня полный осел, вот честно, не понимаю и не пойму никогда такого поведения.
- Муся
- { ALBUM }
- Has thanked: 113 times
- Have thanks: 271 times
AliJuli escribió:Родители меня воспитывали хорошо, правильно и строго, я лучше промолчу лишний раз, чем бросаться в агрессивные разборки.
Гы! А с моими папа гуляет! И вырос в этом дворе,всех с детства знает,а не научили видать родители вежливости и этикету(борюсь с этим 22 года,одергиваю регулярно,но к старости ,видать,усугубляется)!))))))) Зато все заискивающе улыбаются,т.к.знают - папа рот откроет,мало не покажется!))))))))))))
- For this message the author nail has received thanks: 3
- AliJuli (13 Oct 2013, 10:21), Акулина (15 Oct 2013, 22:27), Таня-Татьяна (13 Oct 2013, 20:02)
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
AliJuli escribió: Мои девки в подъезде не гадят
Мои тож не гадят,т.к. на улицу ходим не по нужде,а ради удовольствия,и у нас не бывает - ой скорее,не могу,не удержу!)))))))))
Но вот на днях выхожу - возле соседской двери какаха,мои не гуляли! Это Марсик соседский постарался!))))) Убрала всё сама и делу конец! Ну кому,что доказывать буду?,у самой собаки,да и хозяин Марсика пенсионер слабовидящий и слабоходящий,он пока спустился,Марсик сделал дело и ждал у дверей подъезда!)))))))))))) К стати Марс нам и дверь метит,когда у Бони течка! Ну что поделать,инстинкт!)))))))))))))))
-

Понимаете, дело-то не в лае собачьем, видимо. Я так полагаю, мужичок просто хотел самоутвердится за счет меня. Ведь наехать на женщину с маленькими наряженными собачонками гораздо проще, чем на мужика с питом или алабаем ( которые, кстати, живут в его доме и гуляют без намордников, а часто и без поводков). Только не учел того, что до своего основного образования я имела честь учиться в советском ПТУ, причем направленность его была чисто мужская ( на 800 мальчиков 80 девочек), а кто помнит, в таких заведениях учились далеко не ангелы. Школа жизни и дала мне замечательное владение русским непечатным.
Я никогда не нарушаю правила выгула собак, всегда они на поводках-рулетках, не гуляем в школьном дворе, у них даже намордник есть (один на всех правда), не гуляю ни поздно, ни рано. И все равно помешала. Зависть что-ли гложет? Бездомных собак у нас развелось немерянно, но мешают только мои. Он орал, что уже кучу заявлений в ментовку носил, а участковый мне что-то ничего не говорил, а я с ним общаюсь довольно часто и хорошо. Завтра позвоню ему, узнаю. Может забыл мне сказать? Я, кстати, с сайта правительства нашей области скачала и распечатала правила выгула и теперь всем обиженным на лоб клеить буду.
Я никогда не нарушаю правила выгула собак, всегда они на поводках-рулетках, не гуляем в школьном дворе, у них даже намордник есть (один на всех правда), не гуляю ни поздно, ни рано. И все равно помешала. Зависть что-ли гложет? Бездомных собак у нас развелось немерянно, но мешают только мои. Он орал, что уже кучу заявлений в ментовку носил, а участковый мне что-то ничего не говорил, а я с ним общаюсь довольно часто и хорошо. Завтра позвоню ему, узнаю. Может забыл мне сказать? Я, кстати, с сайта правительства нашей области скачала и распечатала правила выгула и теперь всем обиженным на лоб клеить буду.
-

Daniela - { ALBUM }
Daniela
Тыкс! Запасаемся терпением,экземпляром правил выгула и в следующий раз приглашаете его пройтись вместе с Вами к участковому!)))))))))))) Вот и посмотрим! Еще и пригрозите подать заявление за оскорбление и угрозы!)))))))))))
.....или пофантазируйте на тему,что участковый Ваш муж или брат!
Тыкс! Запасаемся терпением,экземпляром правил выгула и в следующий раз приглашаете его пройтись вместе с Вами к участковому!)))))))))))) Вот и посмотрим! Еще и пригрозите подать заявление за оскорбление и угрозы!)))))))))))
.....или пофантазируйте на тему,что участковый Ваш муж или брат!
-

У меня дом стоит буквой П , большая акустика , и вот все лето , лай йорка, причем и поздно вечером , было ощущение что он с улице и не уходил )))) и он где то бегал далеко Это первая история .
А вот вторая :
Сестра живет на 2 этаже рядом с лесом, и каждый раз как она выглядывала в окно , так получалась ))) она заметила что большая собака постоянно ходит мочиться под окна, ну и наверное кокашничала )) Ну сестре пришлось сказать хозяину собаки , что если еще раз пес сделает свои дела у нее под окнами ,то за себя не ручается , и что выльет воду на голову , объяснила ему , что запах от испражнений тянется в квартиру .
Парень все понял , обходит стороной и теперь носит пакетик, чтобы собрать какульки , пример стал заразительным и теперь все в районе с пакетиками.
Я на 50/50 , если бы долгий лай собаки был бы под окнами , а еще если не у духе , я бы тоже сказала и возможно не цензурной лексикой .
Правильно собака не причем , но рядом хозяин , которой должен понимать и пресекать.
А вот вторая :
Сестра живет на 2 этаже рядом с лесом, и каждый раз как она выглядывала в окно , так получалась ))) она заметила что большая собака постоянно ходит мочиться под окна, ну и наверное кокашничала )) Ну сестре пришлось сказать хозяину собаки , что если еще раз пес сделает свои дела у нее под окнами ,то за себя не ручается , и что выльет воду на голову , объяснила ему , что запах от испражнений тянется в квартиру .
Парень все понял , обходит стороной и теперь носит пакетик, чтобы собрать какульки , пример стал заразительным и теперь все в районе с пакетиками.
Я на 50/50 , если бы долгий лай собаки был бы под окнами , а еще если не у духе , я бы тоже сказала и возможно не цензурной лексикой .
Правильно собака не причем , но рядом хозяин , которой должен понимать и пресекать.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
bekeka escribió:
Я живу на первом этаже и одно время мне под балкон в газон водили выгуливать ротвейлера. Раз сказала, два... На третий раз предупредила, что еще раз он посадит свою собаку ср.ть в газон я с балкона сброшу петарду прямо под зад собаке и кого он порвет мне все равно. Больше в газоне не гуляли. Зато с другой стороны дома под окном устроили общественный туалет люди. Вонища... Снимаю на фото (если успею) и грожу выкладыванием в инет. Вроде поменьше стали гадить ( люди плохо и долго дрессируются).
-

Daniela - { ALBUM }
bekeka escribió:....Парень все понял , обходит стороной и теперь носит пакетик, чтобы собрать какульки , пример стал заразительным и теперь все в районе с пакетиками.
......
У меня постоянно в карманах салфетки или пакетики. Но сейчас у нас понос уже 3-й день, сначала от последов, теперь от молочного чая. Такую какаху в пакетик я не соберу, как бы не старалась. Да и на газоне она быстренько впиталась и удобрила землю
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
32 mensajes
• Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4