Bonusyaka писал(а):в июле нападают блохи,ничем не выводящиеся,млин.
Блохи - это святое!)))) Привет, Юлечка! Как мой муж говорит: плоха та собака, которую блохи не любят! Во до чего нас эти прыгуны довели. Уже афоризмы прут. Причем обработалая их каплями. Какими-то неизвестными французскими. Заказала в инет магазине вместе с кормом одни, а оказалось их нет в наличие. Ну и предложили взамен с истекающим сроком, но очень выгодно по цене (да, грешна и падка на всякие акции, скидки и прочее)
Намазала своим холки и началось чух-чух. Чесались все. И Курт поймал блох. Сейчас его шампунем намыла. Посмотрим.
Я своих то мою в своей ванной ))) А тут увидела, для собак ))) да и еще складывается. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
оооооооооойй Сегодня приду домой ,и скажу своим , все спите теперь на разкладушке ))))специальная для собак)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
А мы всё из болячек не вылезаем(( То у Куртиса с глазом что-то, то у Кимуси приступ.. всё никак мне к врачу не записаться, то он в отпуске, то я на работе..
kapkysha писал(а):А мы всё из болячек не вылезаем((
Чё эт вы???
А,может,это погода...экология... и тд..?!? А что за приступ? извиняюсь за забывчивость мою
Кстати, меня Пифи тоже на днях в ночи разбудил с приступом,даже не знаю как я его услыхала... похоже было что он гиппонул, до судорог,хотя и не голодный спать ложился... Я его отпаивала сладким теплым чаем,а потом он и сам согласился поесть,с удивительным для него азартом накинулся на еду,ни грамма не ковырялся,единственное что сам ходить не мог...потом я таскала его на руках и грела и как только его отпустило он снова начал,как обычно,на меня порыкивать(самостоятельный ведь мужик,сюси-пуси не любит с мамой) и ушел к папе в комнату досыпать. Словом, "откачались" мы с ним и легли спать, а через час я сама проснулась с упавшим сахаром...
kapkysha писал(а):всё никак мне к врачу не записаться
Вы уж по старайтесь,лечитесь, НЕ БОЛЕЙТЕ и
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
Всем приветик !!! У нас дубак. В четверг приедет к нам ветеринар , девки мои получат дозу вакцины . Она меня спросила , что колим ? Я, как обычно , девкам комплексная , мне от бешенства )